Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 12 января 2016 г.

От Ветеранов Спецназа - Спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом



Спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом универсальное средство, которое снимает болевые ощущения, воспалительные процессы, оказывая антисептическое, обеззараживающее, бактерицидное воздействие. Спецмазь  способствует способствует заживлению тканей при разных травмах кожного покрова. Также спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом стимулирует активный восстанавливающий процесс травмированных волокон и отлично снимает боль и отеки, значительно ускоряет реабилитацию при травматизациях. Также данный препарат очень эффективен при суставных ноющих болях и так сказать «прострелах» в спине.
Показания:
Спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом активно используется для лечения:
  • Порезы и царапины;
  • Раздражения на кожном покрове, например, на коже рук при длительном процессе стирки;
  • Сухость кожи;
  • Небольшие ожоги;
  • Мазь тонизирует и восстанавливает кожу, придавая коже упругость и эластичность;
  • При укусах насекомых;
  • Отлично снимает раздражения кожи у мужчин после бритья;
  • При герпесе.
Клиническая фармакология:
Артезианская вода, липодерм 4, продукт "Союз", касторовое масло, кемабен 2 Е, муравьиный спирт, экстракт алоэ вера, мумие, суперэкстракт облепихи, суперэкстракт календулы, суперэкстракт подорожника, суперэкстракт шалфея, суперэкстракт пихты сибирской, суперэкстракт эвкалипта, эфирное масло чайного дерева.
Состав:
Входящие в компонентный состав спецмази муравьиный спирт - имеет отличную болеутоляющую, противовоспалительную проникающую и тонизирующую функцию. Пихта сибирская - имеет высокие свойства биологической активности, обладает бактерицидными, дезинфицирующими и заживляющими свойствами.
Чайное дерево - имеет ранозаживляющий эффект.
Эвкалипт - отличный антисептик.
Алоэ вера - ранозаживляющий эффект, обладает свойством охлаждения, обезболивания, снимает жжения кожи.
Облепиха - имеет обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее свойство. Календула - антисептик, противогрибковое, противовоспалительное и заживляющее свойства.
Подорожник - используют для лечения царапин и ран.
Шалфей - имеет антисептическое и охлаждающее действие.
Способ применения:
Для лечения синяков и гематом, чтоб быстро снять отеки спецмазь необходимо наносить на кожный покров, нежно растирая массирующими движениями.
При заболеваниях кожи мазь нужно мазать места поражения по 2 или даже 3 раза в сутки.
При кожных раздражениях и экземах для того, чтоб скорее снять воспалительный процесс и смягчить кожу, то мазь необходимо пользоваться в пораженных местах 2-3 раза в день.
Избегать попаданий мази в глаза!
Побочные действия: Побочных эффектов мазь не имеет и противопоказаний тоже, однако возможна индивидуальная непереносимость компонентного состава мази. Детям возрастом до пяти лет мазь не использовать!

Форма выпуска: В тубе 44 мл крема. В картонной коробке 1 туба.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25° С в местах недоступных маленьким детям.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Shuster Pharmaceutical
Купить Спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Лобановского пр.126Г, оф.2
Заказать  Спецмазь, с пихтой сибирской и муравьиным спиртом с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32