Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 22 октября 2012 г.

Экстракт «Молодильный» - продлите молодость Вашего организма


Экстракт Молодильный – природный сбалансированный комплекс аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов из зародышей пшеницы. Сохраните активность и молодость Вашего организма!
            Экстракт получен по уникальной технологии, экстрагирование спиртом позволяет получить продукт с высоким содержанием биологически активных веществ без химических примесей – действительно 100% натуральный продукт с запахом свежего хлеба и приятным сладковатым вкусом.
            Экстракт Молодильный содержит натуральные активные компоненты, изначально заложенные в зародыше зерна для зарождения новой жизни. Поэтому логично, что употребление «Экстракта «Молодильный» активирует все жизненно важные процессы, происходящие в организме. Результат, люди, принимающие экстракт Молодильный получают эффект омоложения. Результаты клинических исследований дают основания рекомендовать эту добавку детям и взрослым, мужчинам и женщинам, больным и здоровым людям.
            Состав: экстракт зародышей пшеницы, полученный по специальной технологии, витамины: Е, В1, В2, В3, В5, В6 , фолиевая кислота В9, биотин; каротиноиды; микро- и макроэлементы; алюминий, железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, молибден, натрий, никель, селен, цинк.
            Не содержит сахара, консервантов, красителей и химических ароматизаторов.
Зародыши пшеницы чрезвычайно богаты витаминами, минералами, содержат практически полный набор аминокислот (Аланин, Агинин, Аспарагиновая кислота, Гистидин, Гамма-аминомаслянная кислота, Глицин, Глутаминовая кислота, Лизин, Серин, Пролин, Цистин, Валин, Метионин, Изолейцин, Лейцин, Тирозин, Треонин, Фенилаламин).
            Для нормальной работы организма нужны аминокислоты. Часть из них называется незаменимыми, т.к они не могут вырабатываться в организме, поэтому незаменимые аминокислоты должны поступать вместе с пищей, а заменимые могут синтезироваться организмом из жиров, сахара и азота. Для жизнедеятельности человеческого организма необходимо 22 аминокислоты, 14 из которых могут синтезироваться в организме, а 8 аминокислот могут поступать только из пищи. Отсутствие или недостаток поступления в организм незаменимых аминокислот приводит ко многим серьезным нарушениям в жизнедеятельности человека: снижению способности клеток к самообновлению, к серьезным нарушениям обмена веществ.
            Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, которые образуют белки. Любой живой организм состоит из белков: в теле человека из белков формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы, ногти. Белки входят в состав жидкостей и костей. Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками. Белки не являются взаимозаменяемыми. Они синтезируются в организме из аминокислот, которые поступают с пищей либо «в готовом виде», либо образуются в результате расщепления белков из пищевых продуктов. Таким образом, именно аминокислоты, а не сами белки являются наиболее ценными элементами питания для того, чтобы организм мог синтезировать белки, поэтому все аминокислоты должны присутствовать в организме в определенной пропорции. Даже временное отсутствие одной незаменимой аминокислоты может отрицательно сказаться на синтезе белка.
            Каждый флакон 100 мл содержит:
- 18 аминокислот, в том числе незаменимые;
- гамма-аминомасляную кислоту;
- витамин Е и комплекс витаминов группы В;
- органический селен и каротиноиды;
- комплекс микро- и макроэлементов.
Экстракт Молодильный рекомендован:
- для общего омоложения организма;
- при повышенных физических и умственных нагрузках;
- в период реабилитации после перенесенного инсульта и сотрясения мозга;
- для гармонизации работы половой сферы у мужчин и женщин;
- для профилактики онкологических заболеваний;
- для укрепления нервной системы и психики.

Экстракт Молодильный оказывает:
- омолаживающее действие. экстракт оказывает омолаживающее, тонизирующее и укрепляющее влияние на организм, нормализует обмен веществ, помогает при хронической усталости, повышает защитные силы организма;
- антиоксидантное действие. Представленные в высоких концентрациях органический селен и каратиноиды имеют антиоксидантное действие, защищают организм от воздействия свободных радикалов, предотвращают процессы старения, предупреждают появление новообразований. Активные вещества укрепляют капилляры, улучшают состояние кожи, цвет лица.

Биологическая активность продукта «Экстракт Молодильный»:
- нормализует работу головного мозга и нервной системы. Способствует в энергетических процессах в головном мозге, способствует улучшению памяти, концентрации внимания и развитию умственных способностей. Рекомендуется в период реабилитации после перенесенного инсульта и сотрясения головного мозга, для нормализации динамики нервных процессов;
- нормализует функции половой системы у мужчин и женщин;
- регулирует функцию предстательной железы.

Рекомендации по способу приема и дозам: взрослым – по 1 ч.л. до 3 раз в день перед едой. Запивать водой или другими напитками. Курс приема – не менее 30 дней (5-6 флаконов). Детям от 3 до 6 лет – 1 ч.л. 1 раз в день; детям от 6 до 14 лет – 1 ч.л. 2 раза в день.
Рекомендуется принимать совместно с препаратом Мипро-Вит
Предостережения: повышенная чувствительность и непереносимость, аллергическая реакция на продукты из пшеницы, беременность, период лактации.
Важно! Содержимое флакона при хранении расслаивается – его необходимо перед каждым употреблением тщательно взбалтывать. Продукт натуральный, без консервантов и не подлежит длительному хранению, особенно в теплом месте. После вскрытия флакон плотно закрывать, хранить в холодильнике не более 10-12 дней, при температуре не выше +5° С.
Упаковка: флакон 100 мл
Пищевая ценность продукта:
100 грамм препарата содержит:
- белков – 7 гр
- углеводов – 54 гр
- жиров – 4 гр
Энергетическая ценность – 568 ккал
Производитель: Украина
ТУ У 20608 169.004-2000
Стоимость:    $6,5  по курсу на день покупки

Заказать и оформить доставку: по тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Купить препарат «Экстракт «Молодильный»  в офисе по адресу:
Киев, Краснозвездный пр. 126-Г, оф.2
Купить препарат «Экстракт «Молодильный» и оформить доставку в интернет магазине: