Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 21 августа 2015 г.

Фитоник "Противопростудный" – против вирусной инфекции. NATURLINE



БАЖ«Противопростудный» – это эффективное природное средство защиты слизистой от вирусных инфекций в сезон простуд и вирусных эпидемий. Натуральное средство растительного происхождения для профилактики и комплексного лечения заболеваний носоглотки.
Составляющие формулы повышают местный иммунитет и барьерную функцию слизистой носа к проникновению патогенных бактерий и вирусов, предупреждают развитие острого и хронического ринита, нормализуют обменные процессы в слизистой носа, увлажняют и препятствуют пересыханию слизистой (актуально в отопительный сезон и при использовании кондиционеров);
Способствуют очищению от болезнетворных микробов, избыточной слизи, противостоят распространению инфекций, снижая риск возникновения и заражения ОРВИ и гриппом.
Значение активных компонентов для слизистой носа и ротоглотки:
Состав: БАЖ «Сосна-лимон», экстракт алоэ-вера, масло лимона, зародыша риса; эфирное масло кипариса, гидрогенизированное касторовое масло.
Основа: БАЖ (биологически активная жидкость, полученная из растений методом вакуумной экстракции при щадящем температурном режиме, с сохранением лечебных свойств растений).
 «Сосна-лимон» – является природным средством защиты от вирусов и воспалений, повышает активность клеточного иммунитета, улучшает кровообращение, оказывает бактериостатическое, спазмолитическое действие, усиливает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.
Актив:
Экстракт алоэ-вера – благоприятно действует на функциональное состояние мерцательного эпителия, способствуя удалению со слизистой оболочки пыли и патогенных микроорганизмов, ограничивает воспаление и повышает местный иммунитет.
Масло лимона – обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным действием, используется как средство защиты, вместо оксолиновой мази, в сезон заболеваний ОРВИ и гриппом.
Масло зародыш риса – мощный антиоксидант, повышающий адаптационные и защитные возможности организма противостоять вирусным инфекциям, активизирует местный иммунитет и функциональные характеристики слизистой полости носа, укрепляя и защищая ее от внедрения патогенных микроорганизмов.
Эфирное масло кипариса – улучшает кровоснабжение слизистой, повышает противовирусный иммунитет и защитные барьеры носоглотки, способствует проникновению действующих веществ формулы через клеточные мембраны, усиливая их лечебный эффект.
Дополнительные связывающие составляющие:
Гидрогенизированное касторовое масло – связывает в стойкую эмульсию жидкости и масла, усиливая бактерицидный эффект формулы и увлажнение слизистой оболочки полости носа.
 Рекомендован для применения:
  • как средство защиты в сезон простуд и вирусных инфекций (грипп, ОРЗ, ОРВИ);
  • для повышения местного противовирусного иммунитета;
Можно использовать:
  • при переохлаждении;
  • нервном перенапряжении;
  • стрессовых перегрузках;
  • колебаниях атмосферного давления.
Способ применения: Для местного применения. По одному впрыскиванию в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. Также можно использовать для приготовления раствора для промывания носа. Одну упаковку спрея Фитоник № 8 «Противопростудный» развести в 0,5 литре физраствора.
 Фитоник № 8 «Противопростудный» отпускается без рецепта.


Не содержит антибиотиков, гормонов, стабилизаторов.
Не вызывает привыкания и ослабления эффекта при длительном применении.
Осторожно! при индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам спрея.
Форма выпуска: спрей назальный, по 10 мл во флаконе с пульверизатором.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: в сухом, защищённом от солнечного света месте при температуре не более +25С и относительной влажности не выше 75%.
Производитель: Даника, Украина,  ДСТУ 4093-2002
Купить продукт Противопростудный в интернет-магазине или в офисе компании по адресу: Киев, Краснозвёздный пр.126Г, оф.2
Заказать продукт «Противопростудный» с доставкой наложенным платежом по тел/факс +38044-524-25-32, мою +38095-175-88-49, доставка «Нова пошта».