Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 11 июня 2015 г.

Вся сила в косточке - «Экстракт виноградных зёрен» природный антиоксидант.



БАД «Экстракт виноградных зёрен» помогает справиться с возрастными болезнями. Оказывается, самая бесполезная часть винограда – это его мякоть. В ней содержится меньше 10% полезных веществ. А вся сила виноградины – в косточке. Сила эта состоит в растительных фенольных соединениях – проантоцианидинах, очень сильных антиоксидантов.
Виноград – древнейшая культура, известная с времён истоков цивилизации. Виноград содержит пищевые волокна, органические кислоты, много калия, дубильные и ароматические вещества. Кожура и зерна винограда, особенно тёмноокрашенных сортов, чрезвычайно богаты антиканцерогенными полифенольными соединениями, которых в них обнаружено около 20 различных видов.
Экстракт виноградных зёрен – богатейший источник биофлавоноидов (проантоцианидинов и катехинов), а также незаменимых жирных кислот и витаминов, благотворно влияющий на организм в целом, особенно на сердечно-сосудистую и кровеносную системы, помогает справиться с возрастными болезнями.
Полифенолы – растительные пигменты, являющиеся мощными естественными антиоксидантами, защищающие клетки человеческого организма от вредных реакций. Полифенолы увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи.
Флавоноиды – это природные полифенолы, охватывающие на сегодняшний день около пяти тысяч соединений, полезные для здоровья человека благодаря своим антиоксидантным, антибактериальным, антивирусным, противовирусным и антиаллергическим свойствам. Многие флавоноиды обладают Р-витаминной активностью, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, усиливают действие аскорбиновой кислоты, оказывают седативное действие. В последние годы появились сообщения о противоопухолевом действии флавоноидов.
Проантоцианидины  виноградных зерен являются одними из самых мощных среди всех известных природных антиоксидантов. По активности они в 50 раз превосходят витамин Е и в 20 раз витамин С. Проантоцианидины повышают прочность и эластичность сосудов, уменьшают опасность образования тромбов. Способствую предотвращению сердечных заболеваний, в том числе инфарктов.
Приём всего 100 мг сухого спиртового экстракта из виноградных зёрен уже через 2 часа снижает содержание холестерина в клетках на 70%. Виноградные фитоэстрогены мешают клеткам накапливать холестерин. Поэтому виноградная косточка эффективна для профилактики атеросклероза у женщин, вступивших во вторую половину жизни.
БАД «Экстракт виноградных зёрен» является одним из лучших средств для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого света.
БАД «Экстракт виноградных зёрен» :
- обладает сильными антиоксидантными свойствами;
- помогает контролировать кровяное давление;
- улучшает циркуляцию крови и укрепляет стенки капилляров;
- укрепляет соединительную ткань сосудов, делает вены прочными и упругими, уменьшает опасность образования тромбов;
- нормализует функции сердечно-сосудистой и нервной системы;
- нейтрализует свободные радикалы, препятствуя их разрушительному действию на миокард;
- активизирует иммунную систему;
- защищает ткани глаза;
- защищает и пополняет запас эластина и коллагена в организме.
Рекомендации к применению: как профилактическое средство для замедления старения организма, для улучшения капиллярной микроциркуляции, способствует стабилизации артериального давления, улучшению обменных процессов в клетках мозга, улучшает чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышает остроту зрения, профилактика заболеваний вен и капилляров, включая венозную недостаточность, варикозное расширение вен, при воздействии на организм токсических веществ, при активном и пассивном курении за счёт усиления микроциркуляции крови в лёгких, улучшается дыхание, активизирует выведение из альвеол токсических веществ.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, лактация, дети до 12 лет. С осторожностью принимать при аллергических реакциях на компоненты препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: 40 штук по 0,25 г в блистерной упаковке.
Способ применения и дозы: по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды. Длительность приёма 30 дней.
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +20С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 24 месяца.
Изготовитель: Кортес, Украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004.
Купить БАД «Экстракт виноградных зёрен» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2
Заказать БАД «Экстракт виноградных зёрен» по тел/факс +3804-524-25-32, моб. Тлф +38095-175-88-49