Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 21 мая 2015 г.

БАД «Кошачий коготь» - поддержка иммунной системы.



Растение кошачий коготь (латинское наименование Uncaria Tomentosa). Тысячелетний опыт доказывает, что в природе есть и яд и противоядие, от нашего выбора зависит что применять. На протяжении всего своего развития человек искал спасение от заболеваний в природе и успешно находил, потому что именно природные компоненты, в отличие от химически синтезированных лекарств (искусственные витамины, кстати, это тоже лекарства по своему происхождению) идеально взаимодействуют с клетками и обменными процессами человеческого организма.
Растение кошачий коготь произрастает в единственном месте на земле - в Южной Америки, в густых влажных перуанских лесах вдоль реки Амазонки и представляет из себя древесную лиану с острыми «коготками», которыми она цепляется за соседние растения. Лианы могут вырастать до 40 метров и жить до 30 лет. Жители той местности широко применяли отвары из коры, корней и листьев, мази и другие лекарственные средства для укрепления организма (т.е. для усиления иммунитета), при отравлениях (а значит для очищения организма) и воспалительных процессах (другими слова в борьбе с болезнями).
Впервые Uncaria Tomentosa была описана в 18-м веке, а первые исследования проведены в 1952 году во Франции. Никаких важных открытий сделано не было, но в 1974 году растение кошачий коготь было открыто заново ученым из Австрии (Клаус Клеппингер) во время исследования жизни перуанских индейцев. Он был поражен мощными лечебными свойствами лианы, особенно важным тогда представлялось онкопротекторное действие кошачьего когтя (было замечено, что индейцы не болели раковыми заболеваниями). Вскоре в различных европейских лабораториях Германии, Великобритании, Австрии Италии исследования растения продолжились и были сделаны настоящие научные открытия. После открытия в 17-м веке хинина (природное лекарство от желтой лихорадки и малярии), открытие кошачьего когтя стало вторым настолько значимым событием в фитотерапии.
Выяснилось, что растение кошачий коготь по своим свойствам превосходит известные эхинацею, женьшень, грибы (шиитаке, маитаке и рейши), астрагалус, муравьиное дерево и может применяться при нейродермите, язве двенадцатиперстной кишки и желудка, аллергии, воспалении суставов, генитальном герпесе, опоясывающем лишае и др. заболеваниях. А в 1988 году на международном конгрессе был зачитан доклад об успешном применении  растения кошачий коготь при лечении онкологии у 700 больных в течении 4-х лет.
Научный мир был также поражен тем фактом, что благодаря сильным антиоксидантным свойствам это растение может воздействовать на вирус иммунодефицита, вызывающий СПИД, особенно если применять его на ранних стадиях заболевания. Знаменитый Доктор Брент В. Дэвис высоко оценивал свойства растения кошачий коготь: "Uncaria Tomentosa - растение мирового класса, которое обладает возможностью останавливать и поворачивать вспять развитие глубоко укоренившихся патологий, что ведет к быстрому возвращению здоровья".
Установлено, что препараты этой удивительной лианы способны активизировать клетки нашей иммунной системы, ответственные за уничтожение клеток опухолей (зло- и доброкачественных), улучшать состояние крови (в том числе снижать риск тромбообразования) и даже блокировать размножение вирусов в наших клетках и останавливать цепную реакцию образования свободных радикалов, не вызывая привыкания или побочных эффектов.
Оздоравливающие свойства растения кошачий коготь можно сгруппировать по нескольким основным действиям:
Рекомедуется:
- во время лечения и профилактики иммунодифицитного состояния (СПИД);
- воспаления от инфекционных болезней;
- с целью коррекции рациона питания;
- при отравлении и сильной интоксикации;
- при лечении цирроза печени, ЖКТ, болезней желудка;
- при заболеваниях суставов, лечение геморроя;
- во время лечения новообразований и химотерапии;
- при предменструальном синдроме;
- во время воспалительных процессов.
Применение: по 1-2 таблетки два раза в день во время еды, на протяжении 3-4-х недель.
Состав: кора кошачьего когтя, экстракт коры кошачьего когтя.
Противопоказания: при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим грудью, детям до 12 лет, пациентам, которые имеют имплантированные органы.

Упаковка: 40 таблеток по 0,5 г
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5С до +20С, при относительной влажности не более 85%. Срок хранения 24 месяца.
Изготовитель: Кортес, Украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004.
Купить Кошачий коготь в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать доставку наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32,  Перевозчик «Нова пошта».