Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 17 мая 2015 г.

БАД «ФИТОР» природного происхождения — черное золото Украины.

 Многие знают о целительном влиянии дуба на наше самочувствие. Достаточно немного побыть рядом с могучим деревом, прикоснуться к нему – заряжаешься животворной энергией и уходят прочь недомогания. А если попадешь в дубовую рощу во время цветения дерева, или осенью, в пору увядания листвы – запах дуба как будто очищает душу, избавляет от неприятных мыслей, надолго повышает настроение.
Люди давно научились использовать исцеляющую силу этого дерева. В медицине многих народов веками применяется кора дуба.
Что же касается листвы, то до последнего времени ее лечебные возможности использовались крайне ограничено. И лишь около трех десятилетий назад на нее обратили внимание научные коллективы, специалисты народной медицины и разработчики новых натуральных лечебных средств.
За 20 лет своего существования «Фитор» завоевал большую популярность в Украине и России среди медиков, их пациентов и обычных людей, создав себе устойчивый авторитет в отечественной фармакологии. В 1993 году Николай Кравченко, кандидат физико-математических наук, альпинист, потомок народных знахарей, получил патент на изобретение субстанции «Фитор». В 1996 году препарат был зарегистрирован как пищевая добавка.
Национальным медицинским университетом им. А.А. Богомольца, отделом клинической и экспериментальной иммунологии, было проведено изучение иммуномодулирующих свойств парафармацевтика «Фитор». Анализ результатов исследований свидетельствовал, что среди изученных популярных иммуномодулирующих средств наибольшей эффективностью отличаются препараты «Кошачий коготь», «Источник» и «Фитор». Авторы разработчики по праву называют препарат «украинское мумие», поскольку он не уступает по своему составу и эффективности известному природному средству – мумие.
Природный универсальный биологически активный комплекс, обладающий общеукрепляющим, биомодулирующим и регенерирующим свойствами.
Показания: БАД «ФИТОР» рекомендуется как дополнительное общеукрепляющее средство при заболеваниях:
- сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, варикозное расширение вен нижних конечностей);
- дыхательные системы (ОРЗ, бронхит, трахеит, пневмония);
- желудочно-кишечного тракта (гастрит, гастродуоденит, энтероколит, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, гепатиты). При повышенной кислотообразующей функции желудка. ФИТОР принимается только после приема пищи и в растворенном виде;
-мочеполовой системы (мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, цистит, простатит);
женской половой сферы (аднексит, эндоцервицит, эндометрит, эрозии шейки матки, кольпит, вагинит);
- неврологических (состояние после инсульта, вегето-сосудистая дистония, энцефалопатия);
- опорно-двигательной системы (ушибы, гематомы, растяжения связок, переломы костей, остеопороз);
- горла, ротовой полости и дыхательных путей (ангины, ОРЗ, стоматиты, ларингиты);
При лечении указанных заболеваний принимать по 1-2 таблетки 3 раза в сутки, запивая большим количеством воды.
С целью профилактики принимать по 1 таблетке 2-3 раза в сутки в течение 3-х недель.
При болях в горле рассасывать по 4-6 таблеток в сутки.
Прием препарата
Общие рекомендации: Фитор применяется перорально в таблетках, в микроклизмах, для ингаляций, вагинальных тампонов, в виде свечей и наружно в виде мазей и растворов. Перорально препарат рекомендуется принимать за 20-30 минут до еды, в других видах назначается врачом индивидуально.
Средняя разовая дозировка для взрослых 5-7 мг на 1 кг веса, что при среднем весе составляет примерно 1 таблетку за прием. Разовая доза для детей 2,5 мг на 1 кг веса (примерно 0,5 таблетки за прием).
Раствор из таблеток готовится растворением их в горячей воде с последующим охлаждением до температуры тела. Раствор может сохраняться в холодильнике несколько лет.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, период обостренной язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью. Побочные явления не обнаружены.


Форма выпуска: 12 таблеток в пластине, 5 пластин в коробке. Быстрорастворимый «ФИТОР» по 45 г в емкости мл.
Условия и сроки хранения: таблетки в пластинах (хранить таблетками вниз) хранить при температуре не более +С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 2 года с даты изготовлен-я, указанной на упаковке:
Изготовитель: Фитория, Украина, ТУ У 15.8-01566330-138-2002
Купить препарат Фитор в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2
Заказать Фитор по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32,

Доставка наложенным платежом перевозчик «Нова пошта».