Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 9 января 2015 г.

«Формула мужчины» – негормональный стимулятор мужской активности

«Формула мужчины» - диетическая добавка для мужчин – дополнительный источник витамина Е, цинка, дубильных веществ. Рекомендован для применения в рационе питания с достаточным количеством белков и углеводов и при ограничении потребления сладостей и алкоголя. Применяется для поддержки физической и половой активности мужчин.
В состав препарат входят флавоноиды, дубильные вещества, красный корень, витамины и микроэлементы, которые имеют противосполительное, сосудорасширяющее, мягкое диуретричное действие.
Красный корень оздоравливает организм в целом, нормализует деятельность ЖКТ, имеет лёгкое стимулирующее воздействие на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы.
Цинк основной элемент, который принимает участие в синтезе мужского гормона тестостерона.
Витамин Е антиоксидант, который обеспечивает защиту тканей организма от свободных радикалов, способствует работе мужских половых желез, защищает от заболеваний предстательной железы.
«Формула мужчины» поддерживает мочеполовую систему при заболеваниях предстательной железы и сжатия протоков простаты, в результате применения препарата:
- улучшает мочеиспускание;
- способствует полному освобождению мочевого пузыря;
- уменьшает частоту мочеиспускания (особенно ночью);
- уменьшает дискомфорт и болевые ощущения при мочеиспускании;
-способствует возобновлению мужской активности;
- улучшает кровоток и убирает застойные явления в предстательной железе.
Применение: взрослым по 2-3 таблетки на день во время принятия еды, запивать водой. Курс лечения 3-4 недели, при дальнейшем применении советоваться с врачом. Повторный курс принимать через месяц. Препарат «Формула мужчины» не вызывает привыкания при постоянном употреблении. Применяется для поддержки физической и половой активности мужчин.
Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Форма выпуска: таблетки по 0,4 г во флаконе по 60 штук.
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У 15.8-32897121-001-2004
Заказатьи купить препарат «Формула мужчины» в интернет-магазине, или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2 по тел. +38044-524-25-32, моб.+38095-175-88-49.

Доставка по Украине наложенным платежом «Нова Пошта», по Киеву курьером 30 грн за один адрес.