Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 11 января 2015 г.

ОВЕСИТ - Нормализация и восстановление функции печени

«Текут по телу жизненные соки, а в печени сокрыты их истоки. Щадя премного печень. От нее всех органов зависит бытие. Запомни, в ней основа всех основ: здоров дух печени – и организм здоров». Авиценна.
 «Овесит» - комплексный препарат на основе растительных экстрактов, издавна применяемых в народной медицине, для мягкой чистки печени, поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Обладает желчегонным, спазмолитическим, противовоспалительным и детоксицирующим действиями. Способствует восстановлению дренажной функции желчевыводящих путей, устранению застоя желчи, растворению и выведению желчных камней. Рекомендуется для устранения застоя и улучшения состава желчи, для очищения печени.
Рекомендации к применению: при нарушении процессов желчеобразования и желчевыделения и связанных с ними хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Экстракт травы овса молочной спелости способствует эффективному выведению из печени токсинов эндогенного и экзогенного происхождения, а также рекомендуется при нарушении процессов желчеобразования и желчевыделения и связанных с ними хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
Экстракт артишока рекомендуется для профилактики и лечения многих заболеваний печени и ЖКТ. Артишок способствует выработке необходимого количества желчи и перевариванию белков и жиров, предупреждает развитие холецистита, уменьшает газообразование в кишечнике. Экстракт артишока – мощный гепатопротектор, т.е. содержащиеся в нем активные вещества защищают клетки печени от действия токсинов, способствуют выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов и других нежелательных веществ.
Экстракт расторопши обладает желчегонным свойством, восстанавливает клетки печени при воспалении, восстанавливает перистальтику кишечника. Расторопша является травой – царем для восстановления печени. Главным составляющим расторопши пятнистой является редкое биологически активное вещество – силимарин.  Именно силимарин обладает гепатопротекторным эффектом, восстанавливающим пораженные участки печени. Он стимулирует образование новых клеток печени, защищает печень и почки от разрушения алкоголем, оказывает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект при заболеваниях ЖКТ. Также применяют при циррозе, гепатитах, желтухе, при ослабленном иммунитете.
Экстракт куркумы стимулирует синтез желчи и ее секрецию, предотвращает возникновение колики и спазама, устраняет чувство тяжести и метеоризм. Регулирует пищеварение. Снижает уровень холестерина в крови. Оказывает антисептическое действие на некоторые виды патогенной микрофлоры (например, на Salmonella paratyphi, Staphylococaus).
Экстракт бессмертника песчаного обладает желчегонным, мочегонным, потогонным, отхаркивающим, кровоостанавливающим, обезболивающим свойствами, является противомикробным и противоглистным средством. В народной медицине применяется при гастрите, запорах, колитах, используется как печеночное средство, для регуляции желчеобразования и желчевыделении.
Экстракт мяты перечной обладает спазмолитическим, обезболивающим, желчегонным и антисептическим действием, применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря в качестве болеутоляющего и желчегонного средства, а также для устранения симптомов пищевого отравления.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, лактация, дети до 12 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.


Форма выпуска: таблетки 0,5 г по 40 штук в упаковке.
Способ применения и дозы: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Длительность приема 30 дней.
Условия и срок хранения: хранить в сухом месте при температуре от+5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Срок хранения 24 месяца с даты выпуска.
Производитель: Кортес, Украина, ТУ У15.8-32897121-002:2005

Купить фитопродукт ОВЕСИТ  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2
Заказать доставку по Украине наложенным платежом «НоваПошта», по Киеву курьером 30 грн за один адрес по тел. +38044-524-25-32,
моб.+38095-175-88-49