Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 25 января 2013 г.

ВитаГерманий (vitagermanium) – запатентованный противозрастной комплекс


Когда время не властно.
Новая наука эпигенетика, что это?
Это наука занимающаяся изучением факторов, которые могут влиять на наш генетический аппарат. В результате можно увеличивать продолжительность жизни. В нашей ДНК есть рецепторы, так называемые «эпигенетические маркеры», которые реагируют на различные вещества из окружающей нас среды – это и воздух, и вода, и пища. Эти маркеры и определяют продолжительность жизни ДНК.
Наша продолжительность жизни генетически запрограммирована не на все 100%, как считалось ранее, ею можно управлять с помощью определенных эпигенетических воздействий.
Ресфератрол, стимулирует выработку «гормонов молодости» - сиртуинов. Они восстанавливают повреждения ДНК, максимально долго сохраняя ее молодой.
Германий, отвечает в организме человека за обмен кислорода в клетках. Чем больше кислорода, тем больше в клетках энергии в виде АТФ. А энергия – это главный признак молодости.
Убхинон, участвует в процессах образования универсального клеточного энергоносителя АТФ из кислорода и при этом блокирует свободные радикалы сразу же, как только они образуются.
Гидрокситирозол, защищает от окислительного повреждения и связанного с этим старения все клетки организма, но особенно эффективен в отношении суставов и сердечнососудистой системы.
Инновационный противозрастной препарат «ВитаГерманий» с комплексом VitAGE
Дает возможность управлять многими процессами, лежащими в основе старения.
Запатентованный комплекс VitAGEоказывает омолаживающее действие на весь организм, ключевыми точками воздействия являются центральная нервная и эндокринная системы, печень, суставы, сердечнососудистая система.

Заказать противозрастной препарат «ВитаГерманий» по тел/факс +38044-524-25-32, моб. Тлф (+38)095-175-88-49, эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Оформить доставку в интернет-магазине:
Купить «ВитаГерманий» в офисе по адресу: Киев,  Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Стоимость упаковки 30 капсул: 242 грн