Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 3 января 2013 г.

МИНЕРАЛ ПРИРОДНОЙ ПРОЧНОСТИ - ВИТАКАЛЬЦИЙ


В основе нашего скелета находится такой минерал, как кальций. Однако в какой бы органической или ионизированной форме кальций ни был, сам по себе он укрепить наши кости бессилен. Для полноценного усвоения в кишечнике ему нужны витамин D и магний, а для попадания в костную ткань ему нужны витамин К и цинк. Для построения костного каркаса ему нужны витамины В6, С и марганец. Наконец, без природных фитоэстрогенов кальций не сможет долго удерживаться в костях.
Корпорация «Сибирское здоровье» решило этот вопрос путем создания биологически активной добавки «Витакальций». Все эти биологические активные вещества в необходимых дозах содержит природный комплекс Бональциум, который и составляет основу БАД «Витакальций».
Кальций является главным минеральным компонентом костной ткани и обеспечивает ее прочность.
 Магний необходим для полноценного усвоения кальция в кишечнике. При дефиците магния степень всасывания кальция значительно снижается.
Витамин D3 регулирует усвоения кальция в кишечнике и его поступления в костную ткань, а также ограничивает его выделение с мочой.
Витамин С, биофлавоноиды, витамин В6, марганец – все эти вещества необходимы  для синтеза коллагена- главного белка соединительной ткани, образующей каркас кости. При недостаточной прочности соединительной тканной основы кости остеопороз развивается независимо от обеспеченности организма кальцием и другими минеральными веществами.
Витамин В6 и витамин К1 – требуются для синтеза остеокальцина – особого белка, который необходим для кристаллизации гидроксиапатита кальция в костной ткани.
Цинк регулирует активность гормона кальцитонина, без которого невозможно поступление кальция из крови в кость.
Люцерна и корни солодки – оба эти растения являются богатыми источниками природных фитоэстрогенов, которые  частично компенсируют возрастное снижение уровня женских половых гормонов- эстрогенов. Как известно, возрастное снижение уровня эстрогенов является главной причиной развития остеопороза у женщин.
Корни одуванчика – богатый источник природного фосфора, который наряду с кальцием необходим для образования гидроксиапатита кальция – главного элемента минеральной основы кости. Кроме того, корни одуванчика очень богаты инулином, который способствует ионизации кальция в кишечнике и тем самым повышает степень его усвоения.
Трава хвоща исключительно богата природными соединениями кремния, который наряду с кальцием и фосфором необходим для поддержания прочности кости.
Трава череды – источник природного марганца и биофлавоноидов, необходимых для синтез белкового (коллагенового) каркаса кости. В народной медицине череда является самым известным народным средством для лечения рахита.
Витамин К1 и корень солодки регулируют обмен кальция в почках и предотвращают избыточную потерю его с мочой.
  
Показания:
БАД «Витакальций» рекомендуется при следующих состояниях:
·        Остеопороз
·        Травмы костей
·        Интенсивный рост скелета у детей.

Способ применения:
Взрослым по 1-2 капсуле 2 раза в день, детям старше 7 лет- по 1 капсуле 2 раза в день во время еды с пищей. Длительность приема- 30 дней, рекомендуется 3-4 курса в год.

Состав:
Природный комплекс Бональциум (кальций, магний, цинк, марганец, витамин D3, витамин К1, витамин В6, витамин С, трава хвоща, трава череды, корень одуванчика, корень солодки, люцерна посевная).

Производитель: ООО «Лаборатория  современного здоровья»
Стоимость:   80,00 грн
Заказать и оформить доставку: по тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Купить препарат «Витакальций »  в офисе по адресу:
Киев, Краснозвездный пр. 126-Г, оф.2
Купить препарат «Витакальций»  и оформить доставку в интернет магазине: