Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 28 сентября 2011 г.

Шунгит – древнейший углеродосодержащий минерал


В отличие от алмаза и графита шунгит имеет необычную углеродную матрицу. Молекулы такого углерода по своей структуре похожи на футбольный мяч и называются ФУЛЛЕРЕНАМИ.
            Карельские шунгиты залегают в самых древних слоях земной коры, возраст которых превышает 2 млрд. лет. Высокая концентрация в них фуллеренов дает возможность предположить их космическое происхождение. Такие же внеземные фуллерены были найдены в упавших метеоритах. О важности открытия фуллеренов говорит тот факт, что группа английских ученых в 1998 году была удостоена Нобелевской премии.
            Уникальные качества шунгита.
            При взаимодействии с шунгитом вода приобретает целебные качества. Шунгит структурирует ее, передавая свою энергоинформационную матрицу. В результате шунгитовая вода становится водой нового поколения. Она помогает работать всем биологическим структурам организма, не подавляя здоровые клетки. Фуллерен оказался самым мощным и длительно действующим на организм антиоксидантом.
            Шунгитовая вода действует на организм многопланово. Она обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием. Уникальны ее бактерецидные свойства, стойкий антигистаминный эффект. Благодаря своим целебным свойствам шунгитовая вода помогает лечить самые разнообразные воспалительные заболевания, аллергические, вирусные, кожные, суставные, болезни внутренних органов, а именно: гастриты, колиты, желчно- и почечнокаменные болезни, сахарный диабет, артриты, а также простудные (грипп, бронхит). Вода, настоянная на шунгите,  помогает восстановить иммунный и энергетический статус при синдроме хронической усталости. Доказано, фуллерены препятствуют возникновению и развитию атеросклероза. Не менее интересный факт: шунгитовая вода снимает похмелье. В качестве примочки лечит гнойные раны, кожные язвы, пролежни, фурункулы, псориаз, атопический дерматит. Прекрасно обезболивает при ожогах!.
            Такая вода обладает омолаживающим действием. Ежедневные умывания повышают эластичность и тонус кожи, избавляют от мелких морщинок, шелушения, отечности. Фуллерены шунгита восстанавливают дермальный матрикс и ускоряют процесс регенерации тканей. Очень полезны умывания и при юношеских угрях. Таким образом, шунгит возрождает молодость и красоту кожи.
            При ополаскивании волос шунгитовой водой происходит укрепление корней, препятствует облысению и выпадению волос, волосы приобретают естественный блеск и шелковистость.
            Шунгит – универсальный сорбент. По способности очищать воду от вредных примесей ему нет равных. Шунгит абсорбирует на своей поверхности до 95% загрязнителей, убирает мутность и придает воде родниковый вкус. Шунгит удаляет из воды тяжелые металлы, коллоидное железо водопроводных труб, нитраты и нитриты, пестициды, диоксиды, фенолы, хлорорганические соединения, нефтепродукты, радионуклиды, яйца гельминтов, вирусы и бактерии. Одновременно насыщает организм полезными микро- и макроэлементами, поглощая вредные. С большим эффектом шунгитовая вода применяется при полоскании горла, рта, носа при ангинах, пародонтозе, ринитах.
            После принятия ванны с шунгитовой водой появляется ощущение легкости, происходит очищение энергетических каналов. Такая ванна снимает раздражение и стресс, окутывает тело расслабляющей нежностью. Очень полезна людям, страдающим радикулитами, остерохондрозом, суставными и кожными заболеваниями (псориаз, дерматит).
            Полезно поливать комнатные цветы и огородные культуры водой нового поколения. В благодарность человеку они улучшают урожайность и пробретают здоровый вид.
            Особенно нравится шунгитовая вода животным. Из двух мисок с водой они предпочитают шунгитовую воду. Животные страдают теми же заболеваниями, что и человек, поэтому шунгитовая вода им также необходима. Она предупреждает образование камней, устраняет кожный зуд, шелушение, аллергические проявления, улучшает качество шерсти, укрепляет зубы и кости, защищает от инфекционных, паразитарных заболеваний.
            Карельский шунгит закупают Голландия, Норвегия и др. Такую воду по праву можно назвать водой нового поколения. Она обязана тем целебным свойствам шунгита, за которые его справедливо ценили предки.
            Историческая справка
            Об удивительных свойствах шунгита было известно в России очень давно, только называли его не шунгит, а аспидный камень (как сказано в Библии).
            Боярыня Ксения Ивановна Романова была сослана Борисом Годуновым а Заонежск, где ей суждено было погибнуть, однако по совету местных крестьян стала пить воду из чудодейственного источника и купаться в нем, после чего не только выздоровела, но и родила в 1596 году будущего царя – основателя династии Романовых – Михайла Федоровича.
            Петр 1, страдая почечнокаменной болезнью, цингой, расстройством пищеварения и испытав на себе великую силу аспидного камня, издал Указ: носить камень каждому солдату. И по приказу царя в походах пить воду только настоянную на аспидном камне. Это помогало солдатам оставаться здоровыми в дальних походах, когда под рукой не было чистой воды.
            В 1719 году, на месте целебного источника по приказу Петра был построен первый в России курорт «Марциальные воды», названный в честь Бога Войны – Марса. Постоянными пациентами были русские солдаты, которые лечились после походов.
            Формы и способы применения.
            Перед первым применением промыть шунгит несколько раз проточной водой. Настаивать в воде в течение 3 дней до исчезновения мутности. По мере расходования воду подливать. Периодически шунгит промывать водой от осевшего налета.
            Необходимо помнить, что со временем количество фуллеренов, выходящих в воду, уменьшается, что приводит к ослаблению целебных свойств шунгита. Поэтому желательно 1 раз в 2-3 месяца фильтрующую засыпку менять.
Упаковка: 500 грамм

Стоимость: $4 по курсу НБУ на день покупки
Купить препарат в офисе компании по адресу:
Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2
или заказать наложенным платежом
по тел/факс +38044-524-25-32