Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Диоскорея Плюс – Ваши Чистые Сосуды


Активное противоатеросклеротическое средство. Рекомендации к применению:
- при атеросклерозе (общем, церебральном, коронарном) для нормализации липидного (жирового) обмена, снижения уровня холестерина и триглицеридов;
- при гипертонической болезни для снижения артериального давления;
- при ишемической болезни сердца, стенокардии для регуляции состояния сердечнососудистой системы и нормализации сердечного ритма;
- при отеках различного происхождения;
- для стимуляции ферментной активности пищеварительного тракта;
- для предупреждения старения организма. В период менопаузы обеспечивает защиту женского организма от остеопороза, снижает риск возникновения и обострения ревматоидных и метаболических артритов, предупреждает развитие фиброматоза, рака молочной железы и матки у женщин, простатитов у мужчин, рака кишечника, поджелудочной железы, желудка.
Активные вещества:
Стероидные сапонины (диоскорея), ароматические горечи, эфирное масло (аир), флавоноиды различных групп, полисахариды, в т.ч. пектины (рябина, аир), комплекс витаминов С, Е, К, группы В, Р (рябина), микро- и макроэлементы К, Са, Р, J,Zn,Mn,Fe,Cu,Mg. и др.
Действие:  Диоскорея – оказывает стимулирующее влияние на функцию печени и желчевыделение, усиливает выведение холестерина. Стероидные сапонины диоскореи способны переводить свободный холестерин в коллоидный раствор, что облегчает выведение холестерина из кровяного русла и его полноценную переработку клетками печени. Улучшает показатели крови, расширяются периферические сосуды, что очень важно при гипертонической болезни и стенокардии, снижается артериальное давление.
            В то же время , стероидные сапонины при всех своих достоинствах, обладают раздражающим действием на слизистые оболочки, в том числе ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). Поэтому диоскорея в чистом виде имеет ряд противопоказаний. Это, прежде всего, панкреатит, язвенные поражения желудка, двенадцатиперстной кишки, кишечника, гастрит.
            Для нейтрализации указанных нежелательных воздействий в состав фитопрепартата введены плоды рябины и корневища аира. Содержащиеся в них биологически активные вещества снимают раздражение, обладают ранозаживляющим действием, которое усиливается присутствием поливитаминного и минерального комплекса. В таком составе фитопрепарат Диоскорея Плюс может назначаться без ограничений.
            Рябина – поливитаминный компонент. Положительно влияет на жировой обмен, что выражается в уменьшении количества жира в печени и холестерина в крови. Важный компонент плодов рябины – пектины – способствует связыванию токсинов и выведению избытка углеводов, препятствует избыточному брожению углеводов, вследствие чего подавляется газообразование в кишечнике. Рябина обладает желчегонным и послабляющим действием, противомикробной и противовирусной активностью.
            Корневище аира – содержит горечи и эфирные масла, стимулирующие пищеварительные железы, что способствует полному расщеплению компонентов пищи, их сгоранию, и нормализации всех обменных процессов, в т.ч. жирового. Активные вещества аира способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, обладают регуляторным воздействием на всю систему пищеварения, в т.ч. на функцию печени и поджелудочной железы, улучшают зрительные функции глаз.
Способ применения: по 2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Запивать 120-150 мл теплой воды, курс 1-3 месяца. После каждого месяца приема делать 7-дневный перерыв. Курс повторить дважды в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Беременность, кормление грудью.
Упаковка: 60 капсул по 0,3 грамма
Производитель: ООО «Млин Паперу» Украина
ТУ У 15.8-31313958-001-2003\

Стоимость: 66 грн ($8 US по курсу НБУ на день продажи)
Купитьпрепарат в офисе компании по адресу:
Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2
или заказать наложенным платежом
по тел/факс +38044-524-25-32