Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 25 марта 2011 г.

Гарлик ™ Здоровые сосуды и защита от простуды

Гарлик произведен из отборных чеснока и моркови, биологически-активные вещества которых обеспечивают общее лечебно-профилактическое действие, способствуют процессу кроветворения и предупреждают тромбообразование, снижают уровень сахара и холестерина в крови, укрепляют сосудистую стенку. Комплекс угнетает процессы гниения и брожения в кишечнике, а также является профилактическим средством против гриппа, простудных заболеваний. Позитивно влияет на общее состояние больных сахарным диабетом, улучшает зрение, укрепляет сосудистую стенку, печень и репродуктивную функцию
            Детоксикационный эффект обусловлен свойствами растворимых и нерастворимых пищевых волокон поглощать ксенобиотики, радионуклиды, соли тяжелых металлов, патогенные микроорганизмы, стимуляцией функции органов выделения, способствующей выведению токсинов.
            Иммуномодулирующие действие оказывают эфирные масла и сапонины, стимулирующие иммунитет и усиливающие интерферонообразование клетками организма.
            Антиоксидантный эффект связан с присутствием витаминов-антиоксидантов (А, С, Е) и минералов селена, германия и цинка, стимулирующих ферменты антиоксидантной защиты. А также способностью витамина Е предохранять от окисления клеточные мембраны.
            Цитопротекторный эффект оказывают витамины С и биофлавоноиды, восстанавливающие целостность сосудистой стенки и клеточных мембран, что препятствует образованию атеросклеротических бляшек. Эфирные масла и минералы калия и магния, способствуют расширению сосудов, стимулируют микроциркуляцию, что снижает повышенное артериальное давление, улучшает обеспеченность органов и систем организма пластическими и энергетическими веществами, стимулирует в них регенераторные процессы и функциональную активность.
            Тромболитический эффект оказывает эфирные масла, витамины В-комплекса, минералы магния и цинка.
            Нормализация нарушенного жирового и холестеринового обмена путем подавления синтеза «внутреннего» эндогенного холестерина, стимуляции работы коры надпочечников, синтеза гормонов адреналина и норадреналина, стимулирующих жировой обмен.
     Состав: высушенные и переработанные плоды чеснока, моркови посевной, витамин С -3%
     Показания к применению: рекомендовано принимать как источник биологически активных веществ для повышения адаптационных возможностей организма и профилактики атеросклероза.
      Способ применения: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Курс применения 1 месяц, при необходимости курс повторить 2-3 раза в год.
            Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
            Упаковка: 60 таблеток по 500 мг
            Производитель: ООО «Витера» Украина. ТУ У02523014222.003

Стоимость 1 упаковки: $5 по курсу НБУ на день оплаты.