Уникальный натуральный продукт из кораллов Санго,
произрастающий только в Японском море.
В его составе, помимо кальция, ещё 69 минералов в форме,
легко усвояемой организмом.
Что собой представляет коралл?
Это продукты переработки микроорганизмов гидрозонов, живущих
только исключительно в тёплой и чистой океанической воде. Организм человека
лучше всего усваивает микроэлементы, переработанные растениями и
микроорганизмами.
В 1957 году профессор университета Окаяма Юн Кобаяси
доказал, что высокая продолжительность жизни населения острова Окинава и
Токуносима связана с высокой минерализацией воды, которую они пьют. Эти острова располагаются на коралловых рифах,
с конца 50-х годов в Японии началось массовое производство и употребление
коралловой воды. В настоящее время более 4-х миллионов японцев регулярно
используют продукты с коралловым кальцием.
При ежедневном употреблении коралловая вода:
- поставляет в организм кальций и ещё 69 микроэлементов в
легкоусвояемой форме;
- понижает общий уровень кислотности в организме;
- нейтрализует свободные радикалы;
- положительно влияет на метаболические процессы;
- укрепляет иммунитет;
- в некоторой степени понижает кровяное давление и содержание
холестерина;
Только в 1991 году японское правительство разрешило
шведскому предпринимателю Рольфу Эрикссону экспортировать продукт из коралла «Алка-Майн»
по всему миру. Год от года количество людей, потребляющих коралловую воду
растет в геометрической прогрессии: 1999
г – 10 млн человек, 2000 г – 15 млн.
Коралловую воду можно пить постоянно. Это здоровая живая вода. Сделать
ее очень просто. Для этого пакетик порошка коралла опускается в 1-1,5 литра
чистой негазированной воды. Через 5-10 минут вода будет готова к употреблению.
Ее нужно держать в бутылке с закрытой крышкой. Эту воду необходимо пить в течение дня для
утоления жажды.
Если вы отравились, заболели гриппом, простудой или с вами
приключилась другая напасть, не бойтесь увеличить дозу до 2-4 пакетиков-саше в
день.
Человеческий организм на 70-80% состоит из воды, и сила
нашего здоровья во многом определяется питьевой водой. Коралл Санго
восстанавливает кристаллическую решётку воды, даже если эта вода прошла через
ржавые водопроводные трубы.
Порошок коралла – мощнейший адсорбент (гораздо сильнее
активированного угля, энтеросгеля и др.), причём абсолютно натуральный. Даже в
небольшом кусочке коралла, умещающемся на ладони, тысячи мельчайших отверстий,
в которых и живут гидрозоны – микроорганизмы, образующие кораллы. За счёт этого
порошка коралла очень быстро инактивирует хлор (не только неорганический, но и
более трудно удаляемый органический), соли тяжёлых металлов, органические остатки.
Кроме вышесказанного, положительное воздействие коралла на
организм обусловлено тем, что он является одним из самых сильных
антиоксидантов. Свободные радикалы – кинетически независимые частицы,
характеризующиеся наличием неспаренных электронов. Они пытаются забрать
недостающий электрон из тканей нашего организма, тем самым повреждая их. Если
происходит повреждение клеточной мембраны, то нарушается обмен веществ в
клетке, если же повреждение доходит до ядра клетки, то может нарушиться
строение генов, появляются врождённые заболевания, онкология.
Откуда берутся свободные радикалы, и можно ли предотвратить
их образование?
Чтобы снизить количество свободных радикалов, необходимы серьёзные
национальные программы по борьбе за экологическую чистоту окружающего нас мира,
социальные благополучие общества, изменение собственного отношения к
окружающему нас миру: перестать завидовать, злиться и начать воспитывать в себе
положительные качества характера (любовь, доброту, прощение, радость и т.д.).
Дополнительная помощь себе может заключаться в приёме антиоксидантов.
Раскисление организма – ещё одна сторона влияние коралла. Рацион
большинства людей составлен таким образом, что 80% потребляемых ежедневно
продуктов являются кислотообразующими; щелочеобразующая натуральная пища – свежие овощи, фрукты,
миндаль и т.д. – составляют не более 20%. В идеале все должно быть с точностью
до наоборот. Большинство жидкостей нашего тела имеют щелочную реакцию, за
исключением желудка, некоторых отделов тонкого кишечника, кожи.
Если мы постоянно принимаем кислотообразующие продукты, это
постепенно приводит к изменению всей биохимии внутри нас. Происходит закисление
крови, лимфы, межклеточной жидкости, нарушается обмен веществ.
В это время начинает прекрасно себя чувствовать в кишечнике
патогенная микрофлора, развивается и прогрессирует дисбактериоз, нарушается
всасывание поступающих с едой питательных веществ и образование в кишечнике
витаминов, снижается содержание в крови кислорода (отсюда появляются люди с
синдромом хронической усталости). Организм, пытаясь исправить положение,
начинает активно забирать кальций из собственных костей ( а это в определённом
возрасте способствует остеопорозу), но этот кальций легко откладывается не там,
где нужно: в желчном пузыре, почках, позвоночнике, суставах.
Незнание не освобождает нас от серьёзных
проблем со здоровьем.
Записаться на бесплатный курс «Концепция здоровья» по тел.
095-175-88-49
В Киеве, еженедельно по четвергам проводится лекция по
адресу: ул. Саксаганского, 74б, оф.1
Начало в 18.15
Стать членом клуба, регистрация через интернет бесплатно.ЗДЕСЬ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий