Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 7 августа 2014 г.

Корал-Майн – основа живой коралловой воды.



Уникальный натуральный продукт из кораллов Санго, произрастающий только в Японском море.
В его составе, помимо кальция, ещё 69 минералов в форме, легко усвояемой организмом.
Что собой представляет коралл?
Это продукты переработки микроорганизмов гидрозонов, живущих только исключительно в тёплой и чистой океанической воде. Организм человека лучше всего усваивает микроэлементы, переработанные растениями и микроорганизмами.
В 1957 году профессор университета Окаяма Юн Кобаяси доказал, что высокая продолжительность жизни населения острова Окинава и Токуносима связана с высокой минерализацией воды, которую они пьют.  Эти острова располагаются на коралловых рифах, с конца 50-х годов в Японии началось массовое производство и употребление коралловой воды. В настоящее время более 4-х миллионов японцев регулярно используют продукты с коралловым кальцием.

При ежедневном употреблении коралловая вода:
- поставляет в организм кальций и ещё 69 микроэлементов в легкоусвояемой форме;
- понижает общий уровень кислотности в организме;
- нейтрализует свободные радикалы;
- положительно влияет на метаболические процессы;
- укрепляет иммунитет;
- в некоторой степени понижает кровяное давление и содержание холестерина;
Только в 1991 году японское правительство разрешило шведскому предпринимателю Рольфу Эрикссону экспортировать продукт из коралла «Алка-Майн» по всему миру. Год от года количество людей, потребляющих коралловую воду растет в геометрической прогрессии:  1999 г – 10 млн человек, 2000 г – 15 млн.  Коралловую воду можно пить постоянно. Это здоровая живая вода. Сделать ее очень просто. Для этого пакетик порошка коралла опускается в 1-1,5 литра чистой негазированной воды. Через 5-10 минут вода будет готова к употреблению. Ее нужно держать в бутылке с закрытой крышкой.  Эту воду необходимо пить в течение дня для утоления жажды.
Если вы отравились, заболели гриппом, простудой или с вами приключилась другая напасть, не бойтесь увеличить дозу до 2-4 пакетиков-саше в день.
Человеческий организм на 70-80% состоит из воды, и сила нашего здоровья во многом определяется питьевой водой. Коралл Санго восстанавливает кристаллическую решётку воды, даже если эта вода прошла через ржавые водопроводные трубы.
Порошок коралла – мощнейший адсорбент (гораздо сильнее активированного угля, энтеросгеля и др.), причём абсолютно натуральный. Даже в небольшом кусочке коралла, умещающемся на ладони, тысячи мельчайших отверстий, в которых и живут гидрозоны – микроорганизмы, образующие кораллы. За счёт этого порошка коралла очень быстро инактивирует хлор (не только неорганический, но и более трудно удаляемый органический), соли тяжёлых металлов,  органические остатки.
Кроме вышесказанного, положительное воздействие коралла на организм обусловлено тем, что он является одним из самых сильных антиоксидантов. Свободные радикалы – кинетически независимые частицы, характеризующиеся наличием неспаренных электронов. Они пытаются забрать недостающий электрон из тканей нашего организма, тем самым повреждая их. Если происходит повреждение клеточной мембраны, то нарушается обмен веществ в клетке, если же повреждение доходит до ядра клетки, то может нарушиться строение генов, появляются врождённые заболевания, онкология.  
Откуда берутся свободные радикалы, и можно ли предотвратить их образование? 
Чтобы снизить количество свободных радикалов, необходимы серьёзные национальные программы по борьбе за экологическую чистоту окружающего нас мира, социальные благополучие общества, изменение собственного отношения к окружающему нас миру: перестать завидовать, злиться и начать воспитывать в себе положительные качества характера (любовь, доброту, прощение, радость и т.д.). Дополнительная помощь себе может заключаться в приёме антиоксидантов.
Раскисление организма – ещё одна сторона влияние коралла. Рацион большинства людей составлен таким образом, что 80% потребляемых ежедневно продуктов являются кислотообразующими; щелочеобразующая  натуральная пища – свежие овощи, фрукты, миндаль и т.д. – составляют не более 20%. В идеале все должно быть с точностью до наоборот. Большинство жидкостей нашего тела имеют щелочную реакцию, за исключением желудка, некоторых отделов тонкого кишечника, кожи.
Если мы постоянно принимаем кислотообразующие продукты, это постепенно приводит к изменению всей биохимии внутри нас. Происходит закисление крови, лимфы, межклеточной жидкости, нарушается обмен веществ.
В это время начинает прекрасно себя чувствовать в кишечнике патогенная микрофлора, развивается и прогрессирует дисбактериоз, нарушается всасывание поступающих с едой питательных веществ и образование в кишечнике витаминов, снижается содержание в крови кислорода (отсюда появляются люди с синдромом хронической усталости). Организм, пытаясь исправить положение, начинает активно забирать кальций из собственных костей ( а это в определённом возрасте способствует остеопорозу), но этот кальций легко откладывается не там, где нужно: в желчном пузыре, почках, позвоночнике, суставах. 
Незнание не освобождает нас от серьёзных проблем со здоровьем.


  
Записаться на бесплатный курс «Концепция здоровья» по тел. 095-175-88-49
В Киеве, еженедельно по четвергам проводится лекция по адресу: ул. Саксаганского, 74б, оф.1
Начало в 18.15
Заказать  «Coral-Maine» или Купить через интернет ЗДЕСЬ.
Стать членом клуба, регистрация через интернет бесплатно.ЗДЕСЬ.