Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Помощь организму в процессах детоксикации.

Помощь организму в процессах детоксикации. (продолжение)

Мы помогли организму восстановить (улучшить) функции пищеварения и выделения и помогаем поддерживать их при необходимости, но все равно он нуждается в помощи при избытке токсической нагрузки. Во-первых, возникают эндогенные токсины (внутренние) в случае, когда организм по многим причинам не в состоянии оптимально переваривать, усваивать пищу и выводить продукты жизнедеятельности. Во-вторых, появляются экзогенные (наружные) токсины, которые поступают в организм с загрязненной водой, воздухом, продуктами питания.
            Необходимо учитывать и отрицательную роль стрессов, как внутренних (болезни, лихорадки, операции), так и внешние (социальные), которые приводят к девитаминизации, деминерализации, способствуют накоплению свободных радикалов, разрушающих организм, появлению новообразований.
            Исходя из вышесказанного мы понимаем, что мало ограничиваться месячными курсами «очистки» пару раз в году, ведь в организме постоянно повышенный уровень токсинов, и он нуждается в постоянной детоксикации, чтобы они не накапливались и не создавали проблем.
            Что может помочь из предлагаемых фитопрепаратов?
1.      Водоочиститель Янтра«Утренняя Роса». Чистая вода уже сама по себе – орудие очистки, прекрасный растворитель водорастворимых токсинов. Достаточное ее количество до 1, 5 литра в день (точнее не менее 30 мл на кг веса) способствует и растворению и выведению токсинов. Воды надо пить ровно столько, чтобы растворить и вымыть пищу, которую мы съели.
2.      «Витастик»Vital Water переносной) устройство предназначенное для целенаправленого умягчения воды, изменения ее химической структуры, энергетизации и придания качеств, свойственных природным источникам родниковой воды.
3.      «Микотон». В зависимости от цели приема можно использовать разные курсы и дозы. ЧитатьЗДЕСЬ.
4.      «Чистосил», «Стилайт», «Энтерочист» принимать можно параллельно с «Микотоном», и обязательно если прием «Микотона» ограничен. Эти препараты помогают освобождать кишечник от задерживающегося в нем содержимого, не допуская возвращения токсинов из кишечника в кровь. «Стилайт»  больше подходит женщинам, девочкам-подросткам. Эти продукты нежелательно принимать постоянно. Нужно проанализировать причины, приводящие к запорам, избавиться от них, а указанные продукты использовать для восстановления очистительной функции кишечника или если необходимо, активизировать его освобождение. Применять лучше короткий период, допустимо 7-10 дней.
5.      «Фитокс» - эффективный детоксикант и при отравлениях, и при наличии кишечной инфекции, и при очистки крови. При приеме препарата для очистки крови его лучше рассасывать, продукт через подъязычные сосуды быстро попадает в кровяное русло, особенно, если его рассасывать и не сразу сглатывать (как валидол). Для  улучшения работы в желудке, кишечнике, лучше глотать таблетки целиком. «Фитокс» представляет собой смесь сухих спиртовых экстрактов нескольких составляющих, он рассасывается полностью, и в таком виде в желудок может практически не попасть. Для санации ротовой полости можно разжевать таблетки и сразу проглотить.
6.      «Янтра Кристальная» и «Трезвофит» позволяют проводить комплексную детоксикацию организма на разных уровнях. Оба продукта помогают организму избавиться от накопленных продуктов жизнедеятельности: разрушенных молекул (свободных радикалов), токсинов во всем организме, в т.ч. при алкогольной интоксикации. Особо ощущается «освобождение» от разрушенных клеток мозга, которые погибли под действием алкоголя. Мозг как бы «проясняется», повышается работоспособность, появляется легкость во всем организме. Данные фитопрепараты благотворно влияют на нервную систему, способствуют улучшению обменных процессов, в том числе в суставах, позвонках. Способствует улучшению процессов пищеварения, особенно при пониженной кислотности желудочного сока. Препараты можно подключать в комплексе оздоровительных программ, а также время от времени принимать месячными курсами для омоложения организма.
7.      «Мипро-Вит» - уникальный продукт по своим возможностям нормализовать все процессы в организме, в том числе избавить его от ненужного, отработанного своего и чужого, попавшего извне материала, от разрушенного комплекса «антиген-антитело», формировавшегося во время борьбы дезориентированной иммунной системы с клетками, тканями своего же организма. Мипро-Вит источник лизоцима, антибактериального вещества, которое начинает действовать уже в ротовой полости.
О помощи организму в очистке и борьбе с разного рода паразитами (много- и одноклеточными: гельминтами, лямблиями, разными представителями половой инфекции) рассмотрим в следующем посте.

P.S. Каждую субботу в 12-00 проходят встречи по вопросам применения фитопрепаратов, а также консультации по разработке программ применения препаратов . 
Предварительная запись по телефону +38 095-175-88-49
Купить фитопрепараты можно здесь