Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

В чем секрет красивых и здоровых волос ?

Многочисленные стрессы, усталость, нарушение обмена  веществ (метаболизма), гормональный дисбаланс, наличие токсинов в организме, дефицит или избыток жизненно важных микроэлементов, плохая экология, химическое повреждение, волос, травмы черепа, радиация, нарушения в желудочно-кишечном тракте, неправильное питание, в первую очередь, отражаются на коже волосистой части головы. Волосы тускнеют, секутся, выпадают, появляется перхоть. Чтобы укрепить и восстановить волосы, необходимо за ними ухаживать, и в этом поможет шампунь с Мумие «SHILAJIT» asia 250 мл.

Благодаря содержанию различных групп биологически активных веществ Мумие «SHILAJIT» укрепляет и восстанавливает структуру волос;
регулирует работу многих систем организма, в том числе, нейроэндокринной, гормональной, иммунной, пищеварительной, вегетативной;
снимает раздражение кожи, уменьшает воспалительные процессы, являющиеся причиной выпадения волос; улучшает минеральный обмен в тканях и волосяных луковицах, нормализует кровообращение волосистой части  головы.


Что такое мумие – это настоящий Божий дар.
Так утверждает народная мудрость, и эта истина неоспорима.

В Тибете издавна считалось, что мумие – это вознаграждение людям за отсутствие растений, которые приносят плоды. Горы подарили чудобальзам, который считался уникальным средством широкого спектра применения, что позволяло заслуженно называть его панацеей от всех болезней.
Наиболее ценным является гималайское мумие - оригинальное название шиладжит (SHILAJIT), добываемого в Непале – самой высокогорной местности земного шара и в горах Тянь-Шаня на территории Кыргызстана.

Комплекс для укрепления и роста волос SHILAJIT.asia

- Восстанавливает структуру
- Стимулирует рост
- Укрепляет корни
- Предупреждает выпадение
-  Нормализует пигментацию волос

Шампунь «SHILAJIT» содержит природный компонент для волос - мумие.
Секрет избавления от секущихся кончиков, ломкости волос, выпадение, а также
потери пигмента заключается в том, что в состав мумие входит более чем 28
химических элементов, 30 макро - и микроэлементов, а также аминокислоты и
жирные кислоты, ряд витаминов группы А, В, С, которые необходимы для
здоровья и красоты Ваших волос.
Чтобы улучшить эффект мы предлагаем бороться с проблемой и наружно и внутренне. Мумие очищенное «SHILAJIT» в таблетках обогатит ваш организм витаминами и минералами изнутри! Комплексное решение укрепления и роста волос дает  поразительные результаты – обновление кожного покрова, улучшение циркуляции крови, активизация спящих луковиц, укрепление слабых волос, восстановление их силы и блеска. Огромный набор микроэлементов, биоактивные вещества, которые содержатся в мумие, насыщают кожу и волосы, делая их здоровыми и красивыми.


Способ применения: небольшое количество шампуни нанести на волосы и массажными движениями втирать в кожу головы на протяжении 1-2 минут. После этого смыть теплой водой. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов шампуни.
Условия и срок хранения: сберегать при температуре от +5ºС до+25ºС в течение 30 месяцев от даты изготовления.

Упаковка: 250 мл пластиковая бутылочка.
Купить шампунь можно в интернет-магазине
В офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2

Заказать доставку по телефону. +38095-175-88-49, 044-524-25-32