Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 16 мая 2012 г.

ЯНТРА СОЛНЕЧНАЯ - Помощь при Сахарном Диабете


           Фитопрепарат «Солнечная Янтра» - название лекарственного сбора растений, которые с древности применяются для нормализации состояния органов эндокринной системы. Его рецептура содержит в своем составе лекарственные растения, которые путем нормализации углеводного, липидного с водно-солевого обмена, повышают резервные возможности человеческого организма и расширяют границы его адаптации к действию факторов внешней среды.
Состав: козлятник лекарственный, бархат амурский, чистотел, лимончик китайский, чабрец.
Показания к применению:
С целью нормализации функционального состояния поджелудочной железы;
При нарушениях переваривания пищи, связанных с ферментопатиями;
Для нормализации оттока сока поджелудочной железы;
С целью профилактики и в комплексном лечении хронических панкреатитов, том числе С внешне секретной и внутри секретной недостаточностью, дискинезией желчевыводящих путей;
Сахарный диабет второго типа;
Воспалительные процессы в желчном пузыре, желчевыводящих путях;
Введение в пищевой рацион лиц, имеющих следующие факторы риска развития заболеваний поджелудочной железы:
- наследственная предрасположенность,
- нарушения обмена веществ, (напр., ожирение)
- злоупотребление алкоголем,
- курение,
- заболевания органов пищеварения, в первую очередь, желчного пузыря желчевыводящих путей,
- инфекции,
- длительный прием лекарственных препаратов, прежде всего гормонов и некоторых антибиотиков (тетрациклинов),
- аутоиммунные заболевания.
Действие сбора: нормализация углеводного, липидного и водно-солевого обмена обеспечивается благотворным влиянием лекарственного сбора «Солнечная Янтра» на секреторную и моторную функцию органов пищеварения вместе с желчегонным, спазмолитическим, противовоспалительным, болеутоляющим, мочегонным и слабительным действиями. Основные действующие вещества козлятника лекарственного – сапонины, алкалоид галеган и гликозид гапактеолин нормализуют разнообразные нарушения обмена, в частности толерантность к глюкозе, а бархата амурского – алкалоиды берберина и пальмитине кумарины и сапонины имеют тонизирующее, антисептическое, жаро-понижающее и кровоостанавливающее влияние.
Азотсодержащие соединения чистотела в совокупности с флавоноидами, органическими кислотами, эфирным маслом и каротином имеют выраженные желчегонные, спазмолитические, противовоспалительные, болеутоляющие, мочегонные и слабительные свойства.
Органические кислоты, флавоноиды, сапонины, антрахиноны, витамин С и эфирное масло лимонника китайского с флавоноидами и тритерпеновыми соединениями травы чебреца активизируют секреторную и моторную функцию органов пищеварения, уменьшают концентрацию сахара в крови при сахарном диабете, повышают умственную и физическую трудоспособность.
Способ применения: 3 раза в сутки по 1-2 капсулы за 30 минут до еды, запивая 0,5-1 стакана кипяченой воды. Длительность курса – один месяц. В случае необходимости курсы можно повторять 3-4 раза в год.
Противопоказания: не рекомендуется беременным, женщинам в период лактации при особой чувствительности к компонентам диетической добавке.
Показания к применению: с целью профилактики и в комплексном лечении хронических панкреатитов в том числе с внешнесекреторной и внутрисекретной недостаточностью, дискинезией желчевыводящих путей, сахарного диабета второго типа.
Упаковка: 60 капсул по 0,3 грамма
Производитель: ТОВ "Медифлора" Украина
ТУ У 15.8-32113604-001:2006

Стоимость : $ 9 по курсу НБУ на день покупки.
Заказать и купить фитопрепарат Солнечная Янтра можно
По тел/факс +38044-524-25-32, e-mail: orsvit@bigmir.net
В офисе компании: Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2