Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 12 мая 2012 г.

Грация Вита – Коррекция веса


             Фитопрепарат ГРАЦИЯ ВИТА -натуральный биоактивный комплекс, активирующий работу внутренних органов, очищает организм на всех уровнях от вредных продуктов жизнедеятельности (шлаков, токсинов, излишка жидкости), регулирует процессы пищеварения, гармонизирует эндокринный обмен, избавляет от отеков, способствует снижению массы тела, замедляет общее старение организма, повышает жизненный тонус.
            Состав: цветки робинии (белая акация), лист смородины черный, лист березы, лист ортосифона, кукурузные рыльца, корень одуванчика, корень цикория, выжимки винограда черного, плоды рябины, плоды петрушки.
            Нарушение обмена веществ и гормонального баланса приводит к накоплению избыточного веса, а это в свою очередь является следствием паразитарного заражения. Поэтому программа общей дитоксикации обязательно должна включать антипаразитарные комплексы.  В составе фитопрепарата ГРАЦИЯ ВИТА лист березы контролирует очищение от лямблий, цветки робинии – от трихомонад, а черная смородина от простейших.
            Снижение веса невозможно без регулярного опорожнения кишечника, очищения его стенок от шлаков и выработки достаточного количества веществ, способствующих полноценному и правильному перевариванию пищи. Регуляторами функции желудочно-кишечного тракта выступают горечи цикория и одуванчика, а также настоящие витаминные кладовые – рябина, черная смородина и выжимки черного винограда.
            Патологическое ожирение отличается от нормы тем, что в организме человека происходит нарушение практически всех механизмов обмена веществ. Это отражается и на самочувствии, и на психологическом состоянии в целом. Важнейшую роль в регуляции углеводного и жирового обмена играет поджелудочная железа, на которую оказывает лечебное воздействие цикорий, одуванчик и рябина. Водно-солевой и калиево-натриевый обмен нормализуют петрушка, ортосифон, выжимки винограда черного.
            Все растения, входящие в состав препарата Грация Вита используются в качестве проивовосполительных средств. Их совместное применение способствует усилению эффекта.  Фитопрепарат ГРАЦИЯ ВИТА можно принимать людям, страдающим длительными, хроническими воспалительными заболеваниями.
            В результате комплексной детоксикации и нормализации обмена веществ, при приеме препарата, происходит не только ликвидация избыточного веса, но и значительное улучшение внешнего вида, замедление процесса старения.
            Показания к применению:
            - избыточная масса тела;
            - отечность;
            - последствия переедания;
            - восстановление веса после беременности и кормления;
            - как дополнительное средство в терапии сахарного диабета II типа, хронической артериальной гипертензии.
            Способ применения:
            Принимать по 2 капсулы по 3 раза в день за 30 минут до еды.
            Курс приема 20 дней.
            Повторить после 2-х недельного перерыва.
            Эффективность препарата ГРАЦИЯ ВИТА повышается при отказе от приема пищи после 18-00.
            Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
            Упаковка: капсулы по 0,3 г в блистерной упаковке – 60 капсул в упаковке.
            Производитель:  Украина,            ТУ У 15.8-31313958-001-2003

            
По тел/факс +38044-524-25-32, e-mail: orsvit@bigmir.net
В офисе компании: Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2