Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 18 июля 2011 г.

Лютеин-М - Тройная забота о зрении

Способствует повышению остроты зрения, в том числе при сахарном диабете.
(лютенин+черника+витаминно-минеральный комплекс)

Общая характеристика: препарат нового поколения Лютеин-М, содержащий максимальное количество свободного лютеина, витаминов и минералов, необходимых для защиты и поддержки функций глаза.

Состав: лютеин – 40 мг, черника – 60 мг, витамин С – 100 мг, витамин А – 15 мг, цинк – 10 мг, таурин – 50 мг, топинамбур – 220 мг.

Действие препарата:
Лютеин – каротиноид, в природе содержится в желто-красных фруктах и овощах, темно-листовых овощах, в яйце. Из шестисот природных каротиноидов только два – лютеин и зеаксантин – обладают способностью проникать в ткани глаз. Лютеин поступает с пищей, а зеаксантин образуется непосредственно в сетчатке из лютеина. Лютеин и зеаксантин являются главными пигментами желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаза и ответственного за высокую остроту зрения. При длительном недостатке лютеина наступает необратимое ухудшение зрения. Он избирательно поглощает агрессивную часть спектра световых лучей (защитная экранирующая функция) и нейтрализует их пагубное воздействие (антиоксидантная функция).
Черника содержит антоцианозиды, которые восстанавливают светочувствительный пигмент родопсин и таким образом улучшают адаптацию к различным уровням освещенности.
Витамин А улучшает цветовое восприятие, омолаживает клеточные популяции. Играет важную роль в оксислительно-восстановительных процессах и жизненно важных для глаз веществ, обеспечивающих зрительных процесс.
Витамин С поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества и нормализует проницаемость капилляров. Регулирует восстановление зрительных пигментов.
Цинк способствует поддержанию уровня витамина А, нормализации процессов в сетчатке глаза, участвует в синтезе молекул.
Таурин – аминокислота. Учавствует в передаче фотосиглалов, стимулирует регенерацию и метаболизм глазных тканей, особенно сетчатки. Способствует нормализации функции клеточных мембран и активизации энергетических обменных процессов.
Топинамбур в составе препарата используется как дополнительный источник витаминов В1, В2 и С, а также как стимулятор иммунной системы.
Рекомендации к применению фитопрепарата Лютеин-М:
- как дополнительный источник минералов и витаминов для улучшения функционального состояния органов зрения;
- при возрастной макулодистрофии;
- при осложненной миопии;
- при глаукомной нейропатии;
- в период реабилитации после перенесенной операции на глазах.
Дозировка и способ употребления: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день с приемом пищи. Курс – 1 месяц. Рекомендовано проводить 2-3 курса в год.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, грудное вскармливание.
Производитель: Украина,  «Рослина Карпат», ТУ У 15.8-32464455-2003



Заказать препарат Лютеим-М наложенным платежом через интернет-магазин или
по тел/факс 044-524-25-32 или эл.почтой fitoprodukt@bigmir/net

Купить препарат Лютеим-М в офисе по адресу
Киев, Краснозаездный пр.126-Г, оф.2