Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 23 сентября 2010 г.

Стельки ЭКОНИКА Янтарные

Это средство поистине доступно и необходимо всем людям современной цивилизации – стельки «ЭКОНИКА»


Вспомните, как хорошо Вы чувствуете себя, походив босыми ногами по луговой траве. Контакт с Землей всегда благотворно влияет на здоровье человека. Стельки и поверхность Земли имеют аналогичные лиотропные включения растений (греч. Lyo – растворяю; trope – поворот, перемена). Лиотропное состояние всегда существовало в природе и активно ею использовалось для самооздоровления.

Вкладывая стельки в обувь, Вы имеете возможность постоянно ходить «по лугу», «опавшим листьям» в лесу и при этом чувствовать целительные ароматы растений. В комбинации искусственных материалов с натуральным ладаном происходит не только нейтрализация негативных свойств искусственных полимеров, но и придание им оздоровительно-лечебных действий.

В стельках «ЭКОНИКА» проявились лучшие свойства массажных и энергетических стелек. Их можно носить верхней (массажной) и нижней стороной. Энергетическое воздействие при этом одинаково. Фитополимеры, из которых изготовлены стельки, воздействуют на активные зоны внутренних органов через энергетические меридианы, сосредоточенные на стопах ног. Состав фитополимеров, подавляя чужеродные микроорганизмы, грибки и микробы, обладает противовоспалительными, заживляющими, рассасывающими, противопростудными, стимулирующими, антитоксичными свойствами. Данные свойства проявляются уже с первых дней использования стелек.
Таким образом, воздействуя стельками на активные точки, можно активизировать защитные силы организма, уравновесить энергию во всех энергетических каналах человека, добиться выхода патогенной энергии, укрепить внутренние органы, стимулировать железы внутренней секреции.

Стельки «ЭКОНИКА Янтарные»» воплотили в себе наработки древних целителей китайской и тибетской медицины, а также их знания. Поэтому в них проявились лучшие свойства массажных и энергетических стелек. Их можно носить верхней (массажной) и нижней стороной. Энергетическое действие при этом одинаково. Фитополимеры, из которых изготовлены стельки, воздействуют на активные зоны внутренних органов, которые сосредоточены на стопах ног, через энергетические меридианы, управляющие жизненной энергией организма. Данные свойства начинают проявляться у разных людей по-разному, но во всех случаях происходит улучшение состояния за счет активизации обменных процессов в организме и очищения от шлаков, токсинов и лишних солей, а это приводит к корректировке биополя, улучшению иммунной защиты и энергетического баланса.

Особенности применения

Стельки «Эконика» рекомендуется носить индивидуально во избежание перенесения негативной информации больного человека здоровому.

В зависимости от чувствительности кожи стопы время ношения стельки можно определять самому, начинать с минимального 30 минут и постепенно доводить до максимального 10-15 часов (весь день). Нарастание времени не рекомендуется форсировать.

Способ применения

В свободную обувь или комнатные тапочки вложите стельки, обрезая их по размеру (от 45 до 35 размера). Желательно носить их в х/б носках и периодически мыть стельки мыльным раствором.

Стельки можно прикладывать гладкой поверхностью к болезненным местам. Их кладут на грудь и переносицу во время сильной простуды. Используют при почечных коликах и для снятия застарелых шишек и липом.

Изготовлено по ТУ У 21.2-1945600658-2001

Стоимость $5 (по курсу НБУ на день покупки)