Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 22 января 2010 г.

МИКОТОН КАК РАНОЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ И ПРОТИВОВИРУСНОЕ СРЕДСТВО

"Микотон" является одним из сильнейших антибиотиков, не оказывая при этом отрицательных побочных воздействий, повышает защитные силы организма. "Микотон" обладает сильно выраженными антивирусными, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами.

Для ускорения заживления ран и трофических язв при серьезных поражениях необходимо принимать "Микотон" внутрь в комплексе с препаратами, содержащими витамины А, группы В, С, Е, К, цинк, медь, магний, Омега-кислоты. Местно — "Микотон" сухой или в растворе (2 часа протомить на водяной бане).

Наружно для лечения ран, ожогов и язв, "Микотон" применяют как кровоостанавливающее, обезболивающе" и противовоспалительное средство, предотвращающее нагноения и ускоряющее заживление:

• при свежих ранах и ожогах: нанесите препарат тонким слоем

на поврежденный участок, закройте салфеткой и закрепите бинтом. Процедуру повторять 2-4 раза в сутки. При применении "Микотона" уже на 3-й день количество микроорганизмов в ране снижается в 100 раз. Для сравнения, широко используемая в хирургии мазь Вишневского снижает количество бактерий всего лишь в 10 раз.

• при гнойных ранах и язвах: промойте рану 3 % раствором перекиси водорода или раствором фурацилина (1:5000), подсушите чистым тампоном и нанесите на очищенное место тонкий слой «Микотона», закройте салфеткой и закрепите бинтом. Следите за процессом заживления раны, при появлении нагноений очищайте ее и меняйте препарат на свежую порцию. При пересыхании препарат можно слегка увлажнить чистой кипяченой водой. Не стремитесь удалить препарат из заживающей раны — он сам бесследно рассосется через некоторое время. По сравнению с традиционным лечением, с использованием метилурацила и левомиколя, применение "Микотона" сокращает процесс полного заживления гнойных ран с 12-14 до 7-8 суток. При лечении трофических язв диабетических больных "Микотон" позволяет более чем в 2 раза (с 30 до 68 %) увеличить эффективность лечения незаживающих язв на конечностях. Упаковка: порошок, 15 г. и 50 г


Производитель: украинско-немецкое предприятие "Микотон-Агликон", г. Боярка, Украина.
Заказать продукт в интернет-магазине
Купить продукт в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2