Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 19 января 2010 г.

Микотон - очистка организма, лечение печени, ЖКТ

АДСОРБЦИОННОЕ ДЕЙСТВИЕ МИКОТОНА ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА

Профилактику или вспомогательное лечение любых заболеваний обязательно нужно начинать с общей очистки организма и проводить очистку регулярно. Особенно это актуально для жителей крупных городов и промышленных районов, для всех, кто живет и работает в условиях повышенной токсической нагрузки, из-за чего в организме образуется большое количество шлаков и токсинов.
Конечно, существует иммунная система, оберегающая наш организм от этих вредных влияний. Но ее возможности не безграничны. Свидетельством этого является рост аллергических и раковых заболеваний, генетических дефектов, увеличение числа патологий беременности и бесплодия. В связи с хроническим загрязнением воздуха и воды в организм человека поступают вредные вещества в значительно больших объемах, чем это рассчитано природой — организм не выдерживает. Все чаще возникает так называемое "третье состояние" организма — синдром хронической усталости — когда человек вроде бы и не болен, но и здоровым его назвать нельзя.
Благодаря приему "Микотона" мягко и глубоко очищается организм, восстанавливаются все виды обмена веществ, улучшается питание клеток, восстанавливается работа печени, почек и других органов.
Уникально высокие сорбционные свойства "Микотона" по отношению к тяжелым металлам и радионуклидам (свинец, ртуть, уран, плутоний, америций, кюрий, цезий, стронций и др.) были глубоко изучены и подтверждены в Российском научном центре "Курчатовский институт", а также научно-техническим центром "Укрытие" (г. Чернобыль). Результаты исследования показали, что после 10-дневного интенсивного курса приема "Микотона" у персонала, работающего в радиационно-опасных условиях, содержание радиоактивных веществ в организме снизилось в 4-5 раз, нормализовалась работа иммунной системы.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

В медицине оправданно считается, что хорошо работающая печень _ залог хорошей работы всего организма. Печень очищает кровь от токсических веществ, но когда этих веществ становится слишком много, печень сама становится жертвой токсинов.
"Микотон", очищая кровь от вредных веществ, помогает восстанавливать функции печени и желчевыводящих путей, в какой-то мере заменяя их и уменьшая нагрузку на ослабленные органы. Как известно, нарушение работы печени является причиной многих кожных заболеваний и аллергических реакций. "Микотон" снижает чувствительность организма к любым аллергенам, подавляет токсичность лекарств, помогая восстановить функции даже глубоко пораженной печени. Большой эффект "Микотон" дает в борьбе с вирусными гепатитами А, В, С, D; гепатитами, вызванными бактериальной инфекцией и продуктами распада алкоголя.
"Микотон" помогает восстановить процесс желчевыделения, улучшить пищеварение, способствует усвоению жирорастворимых витаминов, железа, кальция, предупреждает запоры, остеопороз, дисбактериоз, снимает воспаление стенок желчного пузыря и желчных протоков (холецистит). Это спасает человека от образования в желчном пузыре песка и камней.
С помощью комплексного применения "Микотона" в незапущенных случаях можно снять воспалительные процессы, застойные явления желчи в желчном пузыре, остановить процесс дальнейшего камнеобразования. Уже через месяц у больных отмечается уменьшение размеров камней, а через несколько месяцев, благодаря нормализации обмена веществ, камни могут полностью или частично раствориться и постепенно выйти из организма. Это процесс длительный, но результативный.

ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Почки, в отличие от печени, не способны восстанавливать свои ткани. К тому же, процесс нарушения функции почек, их разрушения может проходить бессимптомно. Образованию почечных камней способствует неправильное питание, включающее длительное употребление продуктов с большим количеством минеральных солей.
Наличие камней в мочевыделительной системе приводит к застою мочи, пиелонефриту, далее к почечной недостаточности и, в худшем случае, к гибели почки. Оперативное же лечение направлено лишь на удаление уже имеющихся камней и не устраняет причин их формирования.

Регулярное применение "Микотона" является одним из эффективных средств для поддержания функции мочевыделительной системы, постепенного растворения камней, выведения мелких конкрементов и песка. "Микотон" способствует нормализации водно-солевого обмена и останавливает процесс камнеобразования. Благодаря антибактериальным и антивирусным свойствам "Микотон" предупреждает воспалительные процессы в почках и мочевыводящих путях, способствует восстановлению пораженного эпителия, слизистых оболочек мочевых путей.

НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ЖКТ)

Микотон — первый помощник при решении проблем ЖКТ.
Здесь эффективны его очистительные и ранозаживляющие свойства, способность выводить патогенную флору, активизировать ферментную функцию органов пищеварения. "Микотон" полностью подавляет рост и выводит из организма бактерию Хеликобактер пилори (Helikobakter pylori), которая является одной из основных причин язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Регулярный прием "Микотона" предупреждает образование и заживляет язвы и эрозии ЖКТ, нормализует кислотность, снимает воспаления, способствует устранению дисбактериоза и гастритов.
Регулярный прием "Микотона", особенно людьми из группы риска, предупреждает развитие сахарного диабета. "Микотон"
способствует лучшему усвоению питательных веществ, снижая повышенный аппетит и тягу к сладкому, замедляет всасывание крахмала и жиров, доводя до минимума риск появления При любых формах диабета "Микотон" способствует поддержанию допустимого уровня сахара в крови.
Заказать доставку продукта Микотон наложенным платежом по Украине.
Купить продукт в интернет-магазине.