Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 12 сентября 2018 г.

Забрус (восковые крышечки медовых сотов) натуральная жвачка

Забрус – это крышечки из воска, которыми пчелы запечатывают созревший мед для сохранения его от порчи. Эти крышечки – своеобразный «знак качества» меда, так как некачественный или недозревший  мед пчелы не будут запечатывать. Забрус имеет уникальный состав и высокие целебные свойства, о которых, к сожалению, мало кому известно на сегодняшний день.
Состав: В состав забруса входит воск высокого качества, прополис, цветочная пыльца, мед. Кроме того, при запечатывании сот пчелы добавляют в забрус ферменты своих слюнных желез. Цвет забруса зависит от вида пчел, которые его собирали, от погодных условий, количества взятка и вида медоносов.
Поэтому, если вы решили купить забрус , вас не должно пугать то, что у каждого пчеловода он разный.
 Забрус содержит свободные жирные кислоты, органические кислоты, углеводы, минеральные вещества, каротин, витамины А, С, Е и группы В, белки, эфирные масла, жиры, смолы и бальзамы. Эта смесь биологически активных веществ благотворно влияет на организм человека.
В отличие от фармацевтических препаратов забрус не вызывает аллергии, болезнетворные микробы и бактерии к нему не привыкают.
Изучая состав забруса, ученые Института им.  П. Прокоповича выявили, что в нем содержится достаточно большое количество особого фермента – лизоцима. Лизоцим – это фермент, разрушающий клеточные стенки бактерий. Он содержится, в частности, в материнском молоке, поэтому дети, которых кормят грудью, менее восприимчивы к инфекционным заболеваниям. Пчелы добавляют лизоцим в мед перед его запечатыванием для того, чтобы он лучше сохранялся. Большая часть лизоцима концентрируется в верхней части ячейки и срезается вместе с забрусом. Поэтому концентрация этого фермента в забрусе намного выше, чем в меде.
Применение забруса:
Уникальный состав забруса обуславливает его разнообразные лечебные свойства: противовоспалительные, антимикробные, анестезирующие, биостимулирующие. Забрус очень хорошо усваивается организмом. Уже через два часа после употребления его активные компоненты попадают в кровь, лимфу и межклеточную жидкость. При регулярном употреблении забруса в организме улучшается обмен веществ, замедляется развитие болезнетворных микробов, повышается иммунитет. Забрус также обладает и антибиотическим действием.
 Особенно рекомендуется употреблять забрус детям, которые ходят в детский сад и школу. Купить забрус можно в течение всего года и давать ребенку по 1 ч. л.  два раза в день на протяжении всего учебного года. Это поможет организму ребенка бороться с вирусными инфекциями. Кроме того, забрус очень вкусный и нравится детям, они с удовольствием его жуют вместо вредной жвачки. При жевании забруса укрепляются зубы и десна, снимается налет с зубов, дезинфицируется полость рта.
По данным исследований американских ученых, у тех, кто регулярно употребляет забрус, иммунитет к заболеваниям органов дыхания сохраняется на протяжении четырех лет.
Забрус рекомендуется употреблять при заболеваниях органов пищеварения. Его жевание вызывает сильное слюноотделение, в результате чего улучшаются моторная и секреторная функции желудка. Забрус очищает слизистую желудка и благотворно влияет на печень. Тем, у кого есть склонность к запорам, рекомендуется глотать забрус, поскольку воск улучшает перистальтику кишечника.
Забрус используется при лечении пародонтоза, стоматита,  бронхита, трахеита, ангины, пневмонии, дисбактериоза. При правильном использовании забруса эти заболевания лечатся быстро и не переходят в хроническую форму. Лечат им и гнойные заболевания кожи. Забрус тонким слоем накладывается на пораженную поверхность и закрепляется повязкой. Повязку нужно менять через каждые 2-3 часа, пока кожа не очистится.
 Противопоказаний к применению забруса нет. Его не стоит только принимать тем, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства. Передозировка и проглатывание забруса также не опасно.

Употребление: для профилактики и лечения заболеваний жевать забрус нужно 3-5 раз в день по 1 ст. ложке в течение 5 – 10 минут. Если он окажется суховатым, то следует смешать его с 0,5 – 1 ч. л. меда. воск, который остается после жевания, выбрасывается, но при случайном его проглатывании не стоит волноваться. Воск очень пластичен и не травмирует кишечник. Его рекомендуется глотать тем, кто имеет склонность к запорам, так как воск улучшает перистальтику кишечника.
Для детей в целях профилактики простуды: жевать забрус, добавив к нему мёд (в соотношении 1:1) 2-3 раза/день по 1 ч. л.
Упаковка: банка 100 грамм
Условия хранения: Хранить в холодильнике!
Срок хранения: 2 года.
Производитель: Украина ТМ Медок
Купить  Забрус  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2

Заказать Забрус с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32

Комментариев нет:

Отправить комментарий