Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 21 июля 2015 г.

Элемвитал с органическим железом – природная красота



Биологически активная добавка решающая проблему железодефицитной анемии, особенно у женского организма. Спрос на препараты железа был всегда очень высоким. Это связано с физиологией организма человека. Вследствие ежемесячных потерь крови с менструациями. До появления БАД эта проблема решалась с помощью фармакологических железосодержащих препаратов. Элемвитал с органическим железом в полной мере учитывает все особенности кроветворения.
            Суточная доза железа в пределах 10-15 мг, вместе с железом присутствует витамин С (который не вырабатывается организмом человека), способствует усвоению железа в кишечнике. Чтобы попасть в молекулы гемоглобина препарат имеет комплекс витаминов группы В. Для того, чтобы ускорить процесс кроветворения и для быстрого улучшения самочувствия в составе БАД присутствуют природные биостимуляторы (адаптогены).

Признаки дефицита железа в организме.
Ухудшение самочувствия
- Общая слабость, обморочные состояния, головокружение и шум в ушах, одышка при физической нагрузке, усиленное сердцебиение, «мушки» перед глазами, дневная сонливость и плохое засыпание ночью, нервозность, ухудшение памяти и внимания, гиперчувствительность к холоду, частые простуды и развитие острых кишечных инфекций. Снижается умственная и физическая активность. Появляется мышечная слабость и снижение выносливости и силы мышц;
- Возможно появление влечения к необычным запахам (бензин, газетная бумага, ацетон, гуталин, нафталин, запах резины) или извращения вкуса (тяга к сырым продуктам, глине, льду);
Внешние изменения
- Волосы становятся тусклыми, ломкими, «секутся», усиленно выпадают. Ногти истончаются, возникает поперечная исчерченность, а при длительном дефиците железа – ложкообразная вогнутость. Кожа становится бледной и сухой, шелушится. Все эти изменения связаны с тем, что железо необходимо всем быстро делящимся клеткам, в том числе клеткам эпителиальных тканей, клеткам ногтевого ложа и волосяных фолликулов.
Как восполнить дефицит железа в организме?
Итак, гемоглобин состоит из белка и железа, которое мы получаем с пищей. Как можно догадаться, этого зачастую недостаточно, и даже те люди, которые придерживаются полноценного и сбалансированного питания, не могут гарантировать себе защиту от анемии. Дело в том, что большая часть населения страдает различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта – различными гастритами, холециститом, панкреатитом и другими заболеваниями. Они приводят к уменьшению выработки кишечных соков, соответственно, пища недостаточно расщепляется и организм не получает необходимое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов. 
 Таким образом, можно есть мясо килограммами, и при этом страдать анемией. Поэтому важно не количество железа, содержащегося в пище, а то, какое реальное количество микроэлемента поступает в организм. За сутки в кишечнике может всосаться не больше 2 мг железа. В то же время для поддержания нормального кроветворения человеку ежедневно необходимо 20-30 мг железа.
На сегодняшний день основой лечения железодефицитной анемии является употребление препаратов, содержащих железо в легко усваиваемой форме. Это своего рода пищевая добавка, поставляющая в организм ионы железа в достаточном количестве. При адекватном лечении дефицита железа анемия обычно исчезает через 1-2 месяца. Однако прием препаратов железа еще некоторое время продолжают (для полного восполнения запасов железа в организме).
БАД «Элемвитал с органическим  железом» содержит легкоусвояемые органические соединения железа и других необходимых для кроветворения минералов (цинк, марганец, медь) в составе концентрата крови алтайского марала- пантогематогена. Однако сам по себе этот факт ещё ничего не значит. Проблема большинства современных железосодержащих препаратов заключается как раз в том, что все они останавливаются на железе, на его дозировке, форме, химической формуле. Но ведь давно известно, что каким бы ни было железо, и в каком бы количестве оно не поступало, само по себе оно бессильно решить проблему анемии. Железо должно правильно усвоится, попасть в систему кроветворения, включится в необходимые химические реакции. А для этого нужны помощники, много помощников. Поэтому, БАД «Элемвитал с органическим железом» содержит в своём составе не только железо и минералы, но и все другие природные вещества, необходимые для полноценного кроветворения.
Состав: экстракт корня лопуха, экстракт элеутерококка, фумарат железа, аскорбат железа, витамин С, витамины В1, В2  витамин В6 , фолиевая кислота, витамин РР, пантогематоген сухой).
            Витамин С необходим для полноценного усвоения железа в желудке. В его присутствии степень усвоения железа повышается в 20-30 раз. Кроме того, витамин С полностью нейтрализует окислительные свойства железа, которые могут повредить клеткам ( что и происходит при приёме монопрепаратов железа).
            Витамин В6 необходим для синтеза гемоглобина крови- белка, который в паре с железом и переносит кислород. Поэтому, сколько бы мы железа не получали, при дефиците витамина В6 оно становится бесполезным.
            Фолиевая кислота отвечает за синтез клеток крови- эритроцитов- которые являются носителями гемоглобина и железа. При дефиците фолиевой кислоты снижается количество этих клеток, и поэтому, даже при избытке железа и гемоглобина, обмен кислорода нарушается.
            Витамины В1, В2 и РР относятся к витаминам группы В. Они, с одной стороны, стимулируют кроветворные функции витаминами В6 (см. выше), а с другой – являются важнейшими «витаминами красоты». Ведь все они совершенно необходимы для поддержания здоровья и красоты кожи, ногтей и волос, особенно при анемии.
            Пантогематоген - это не только богатый источник природного железа и других минералов. Пантогематоген- прекрасное адаптогенное и биостимулирующее средство. Он, с одной  стороны, активизирует энергетический обмен в организме, а с другой- повышает устойчивость клеток к кислородному голоданию. Благодаря этому, значительно ускоряется процесс восстановления людей с анемией. Кроме того, важно подчеркнуть, что в состав БАД «Элемвитал с органическим железом» входит совершенно особый пантогематоген, который специально получен только от самок алтайского марала. Благодаря этому, такой пантогематоген содержит уникальный профиль женских половых гормонов, избирательного и максимально эффективно влияющих на систему кроветворения у женщин, а также способствующих нормализации менструального цикла.
            Таким образом, БАД «Элемвитал с органическим железом»- это не просто источник железа. Это целый биологически активный комплекс, который регулирует кровотечение и обмен кислорода в организме, насыщая кожу молодостью, а тело- энергией.

Производитель: ООО «Лаборатория современного здоровья» РФ
Упаковка: 60 капсул по 0,6 г
Применять: по 1 капсуле в день во время еды. Курс приема 1-2 месяца в год.
Срок хранения 2 года со дня упаковки. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре не выше 25°С.
Заказать препарат Элемвитал с органическим железом можно по тел/факс 044-524-25-32; +38095-175-88-49, эл.почтой fitoprodukt@bigmir.net
Купить препарат в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2
Или  в интернет магазине с доставкой наложенным платежом «Нова пошта»