Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 22 июля 2014 г.

ШРОТ кунжута – защита костной ткани



Рекомендован для приёма, как источник аминокислот, поли- и мононенасыщенных жирных кислот растительного происхождения, витаминов Е, группы В; макро- и микроэлементов: кальция, цинка, магния, натрия, калия. Содержит фитостеролы и является хорошим антиоксидантом. Содержит аминокислоты аргинин и гистидин, которые снижают риски возникновения тромбов и атеросклеротических бляшек, аминокислоту триптофан («гормон счастья»),  которая имеет седативное и антидепрессантное  действие. Содержит большое количество кальция, который способствует укреплению костной и хрящевой тканей.
Способ употребления: принимать по 1 ст. ложке шрота 1-2 раза в день, желательно в первой половине дня, за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.
Энергетическая ценность: 300 кКал/100 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 15 г, белки – 30 г, углеводы – 6 г
Условия хранения: хранить в темном, сухом месте при температуре не более 35°С

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Масса продукта: 200 грамм
Не является лекарственным средством. ТУ У 10.4-36997530-003:2012
Производитель: ТОВ «Якісні натуральні продукти» Україна.
Стоимость упаковки: 21 грн
Заказать доставку через магазин.
Купить в офисе по адресу: Киев, пр. Краснозвездный 126Г, оф.2