Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 14 июня 2014 г.

Грин Грин – фито-энергия на целый день.



Натуральный комплекс фитопродуктов, состоящий из морских водорослей, злаков и лекарственных растений.
В состав «ГринГрина»  входят злаки, ягоды, овощи и водоросли. Семена льна, плоды малины и черники, концентрат сока свеклы и моркови заставят работать самый «ленивый» кишечник.
Косточки и кожура винограда, ростки квинои («божественное зерно» инков) нормализуют вязкость крови, артериальное давление, снижают уровень холестерина и восстанавливают работу сердечнососудистой системы.

Водоросли – хлорелла, ламинария, спирулина – это великолепный источник органического йода, полинасыщенных жирных кислот, витаминов, аминокислот. Качественное и количественное содержание макро- и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет рассматривать их как сбалансированный источник насыщения организма минеральными веществами и микроэлементами. В нашем случае морские водоросли полезны тем, что выступают в качестве профилактики сердечнососудистых заболеваний,  в частности атеросклероза и ишемической болезни сердца.
Морские водоросли поддерживают состояние и работу щитовидной железы, нормализуют ее деятельность.
Переработка и усвоение биологически активных веществ морских водорослей в тонком кишечнике пройдут без затруднений, а значит, биоусвоение будет на высоком уровне.

Принимать по 3 мерные ложки в день утром перед завтраком. Можно смешивать с соком или водой. Его также можно принимать вместо еды если у вас есть большое желание похудеть.



Упаковка: 285 грамм

Стоимость:  $48
Заказать по тел/факс 044-524-25-32
Оформить доставку по тел. 095-175-88-49
Приобрести в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2