Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 17 июля 2013 г.

Масло семян расторопши для здоровья печени



Уникальный диетический продукт для здоровья печени, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы

Масло расторопши – богатейший источник полезных для организма человека каротиноидов, витаминов Е, D, К и группы B, макро- и микроэлементов.

Масло расторопши обладает комплексом уникальных свойств:
• благодаря силимарину – уникальному комплексу природных антиоксидантов-флаволигнанов – оказывает благотворное воздействие на состояние печени: укрепляет и защищает мембраны клеток печени, способствует их регенерации после разрушительного действия алкоголя и токсических веществ;
• за счет желчегонного свойства улучшает пищеварение, благотворно влияет на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, благодаря чему применяется для профилактики и терапии гастрита, язвы желудка, двенадцатиперстной кишки и др.;
• улучшает работу сердечно-сосудистой системы: способствует снижению артериального давления и уровня холестерина в крови, укреплению и повышению эластичности стенок кровеносных сосудов, снижению риска тромбообразования и образования на стенках сосудов атеросклеротических бляшек;
• обладает противовоспалительным, противоаллергическим и обезболивающим свойствами – эффективное средство в комплексном лечении ран, ожогов, трещин и различных кожных заболеваний;
• поддерживает оптимальный гормональный баланс в организме женщины;
• применяется для профилактики и в составе комплексного лечения анемии;
• обладает антигистаминным свойством, благодаря чему применяется для облегчения аллергических проявлений.

Способ приема: принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день во время еды как самостоятельный продукт или добавлять в готовые блюда.
Состав: масло семян расторопши холодного отжима



Упаковка: 200 мл
Розничная цена: 95.20