Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 4 мая 2011 г.

КАРДИОВИТ – сердце от стресса защитит.


Действие препарата Кардиовит:
- укрепляет сердечную мышцу, улучшает кровообращение, обогащает организм кислородом;
- обладает капилляроукрепляющим действием, повышает прочность и эластичночть сосудов;
- нормализует артериальное давление, снижает возбудимость нервной системы;
- повышает работоспособность, улучшает зрение, слух, память.
Состав: цветочная пыльца (обножка), экстракты цветков и плодов боярышника, плодов шиповника.
Пыльца цветочная, обножка (пыльца, принесенная непосредственно на мохнатых ножках пчелы) – совокупность питательных и биологически активных компонентов растительного происхождения. Содержит в больших количествах все заменимые и незаменимые аминокислоты, витамины, более 40 ферментов, минеральные соли и многие микроэлементы, белки, гормоны, липиды – всего около 240 веществ, необходимых для нормального функционирования организма.
            Обладает уникальным общеукрепляющим и тонизирующим действием. Нормализует состав крови, повышает потенцию, обладает выраженным антианемическим, антисклеротическим и гепатопротекторным действием. Благоприятно влияет на центральную и переферическую нервную систему. Повышает устойчивость к стрессам и воздействию неблагоприятных экологических факторов. Замедляет процесс старения.
            Фитопрепараты на основе цветочной пыльцы с добавлением активных веществ растительного происхождения обладают выраженными общеукрепляющими, иммуномодулирующими и тонизирующими свойствами. Активные вещества, входящие в состав цветочной пыльцы, усиливают синтез гормонов, мышечных и костных тканей, улучшают, нормализуют обмен веществ, усиливают регенерацию состава крови.
Рекомендуется как общеукрепляющее и поливитаминное средства:
- для повышения иммунитета, улучшения сердечно-сосудистой деятельности, профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- при гиповитаминозе, высоких физических и умственных нагрузках, упадке сил, анемии;
- в период восстановления после перенесенных операций и болезней, для людей пожилого возраста.
Способ приема: принимать 3 раза в день за 10-15 минут до еды. Взрослым – по 1-2 таблетки; детям с 12 летнего возраста по 0,5 таблетки. Курс приема 1-2 месяца. Для большего эффекта, таблетку рекомендовано разжевать, не запивая водой.

Противопоказания: аллергическая реакция на продукты пчеловодства, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность кормление грудью.
Упаковка: 60 табл. По 0,5 гр.
Производитель:  «Фиттекс», Украина.
ТУ У 15.8-31285355-005-2005 – Фиттекс
Заказать через интернет-магазин