Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 15 июня 2010 г.

Водоочиститель Утренняя Роса

«ЗДОРОВЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С ВОДЫ…»

«Янтра «Утренняя роса» очиститель воды нового поколения изготовлен в условиях экологически чистого производства сохраняет живую структуру воды действует быстрее, чем многие другие уникальный механизм действия, защищенный патентом позволяет легко получить чистую воду, где бы Вы ни находились…

Чудодейственная сила Утренней росы

Испокон веков роса воспринималась как чистый дар небес. Эта совершенная по чистоте и сложная по структуре живительная влага неслучайно ассоциируется с древним понятием «Янтра» – символом сохранения исходной живой структуры.

Утренняя роса появляется на границе ночи и дня, обретает магическую силу эликсира молодости, красоты и здоровья. С чистоты живой утренней росы начинается каждый новый день. Подарите себе и своим близким здоровье и живую силу воды каждый день, используя «Янтра «Утренняя роса».

Почему Вам необходим очиститель воды «Янтра «Утренняя роса»каждый день?

Вода – основа жизни. Взрослый человек на 60-70% состоит из воды, при этом в мозгу – около 83% воды, в крови – до 84% , в сердце – до 79%. Очевидно, что здоровье человека напрямую зависит от качества воды, которую он пьет.

Еще в XIX веке Луи Пастер утверждал, что «80% болезней человек выпивает с водой».

1. Антропогенное загрязнение

Результат многолетних сливов в открытые водоемы отходов промышленного производства, ядохимикатов, тяжелых металлов, сточных вод канализационных систем.

2. Избыточное хлорирование

Хлор, поступающий в составе «очищенной» воды в организм человека, может разрушительно действовать на иммунитет, систему кровоснабжения, внутренние органы. Оставаясь одним из основных методов обеззараживания воды, хлорирование вызывает образование соединений, которые могут быть причиной раковых опухолей.

3. Вторичное загрязнение

Сегодня технологии очистки воды в коммунальных системах водоснабжения устарели и не соответству ют мировым стандартам.

Износ очистных сооружений, водопроводных коммуникаций достигает 70%. Болезнетворные бактерии, вредные микроорганизмы, размножающиеся в старых коммуникациях, а также медь, железо, вымываемые из обветшалых труб, попадают в воду, дополнительно нарушая ее структуру. В то же время, для сохранения здоровья и красоты человек должен выпивать в день до 2-х литров чистой воды.

Лучший способ сохранить свое здоровье и здоровье своих близких – самостоятельно позаботиться о чистой живой воде в Вашем доме. Теперь это легко сделать с помощью очистителя воды «Янтра «Утренняя роса».

Почему именно «Янтра «Утренняя роса»?

Очиститель воды «Янтра «Утренняя роса» изготавливается по запатентованной технологии.

Основой для него служат вещества, применяющиеся в производствах, к которым предъявляются жесткие требования, например, в фармацевтических.

Но вместе с тем, по своему составу он близок к составу природных глин.

«Янтра «Утренняя роса» очищает воду от:
- вредных органических соединений, поверхностно- активных веществ (ПАВ)
- нефтепродуктов
- радионуклидов
- солей тяжелых металлов
- хлора
- болезнетворных бактерий и вирусов, в том числе вирусного гепатита А
- нитратов, пестицидов.

Очиститель воды «Янтра «Утренняя роса» обеспечивает высокую степень бактерицидности, поэтому очищенную им воду не обязательно кипятить.

При этом, вода сохраняет свою естественную структуру, необходимые человеку соли и микроэлементы.

Таким образом, вода остается живой, вкусной, потблаготворному влиянию на организм – близкой к живому нектару утренней росы.

Эффект от использования очистителя воды «Янтра «Утренняя роса»

При регулярном употреблении воды, очищенной с помощью «Янтра «Утренняя роса»:
- повышается эффективность программ профилактики и оздоровления, приема биологически активных добавок
- активизируются все обменные и энергетические процессы в организме
- исчезает отечность
- повышается подвижность суставов, устраняются болевые синдромы при полиартрите, остеохондрозе
-быстрее излечиваются хронические колиты, язвы, гастриты
- снижаются аллергические реакции
- улучшается самочувствие у больных сахарным диабетом
- нормализуется вес
- при полоскании рта и чистке зубов нормализуется РН, растворяются камни, быстрее излечивается пародонтоз
- происходит активное естественное очищение и увлажнение кожи при регулярном употреблении воды внутрь и ежедневном умывании.

Как работает очиститель воды «Янтра «Утренняя роса»?

Действие очистителя воды «Янтра «Утренняя роса» основано на процессе коагуляции (лат. coagulatio – свертывание, сгущение) – способ очистки без разрушения структуры воды.

Введенный в воду коагулянт «Янтра «Утренняя роса» работает избирательно – его молекулы притягивают загрязняющие вещества, содержащиеся в воде, и выводят их в виде осадка, оставляя полезные для организма микроэлементы.

Коагуляция. Или как работает: Утренняя Роса- водочиститель нового поколения эсклюзивно разработанный для компании "Амрита" холдингом "Корал групп"

КОАГУЛЯЦИЯ. Два слова о том, что это такое.

Все примеси, находящиеся в воде, можно условно разделить на нерастворимые, т.е. различные по размеру частички (видимые или невидимые невооруженным глазом), отделить которые можно фильтрованием или отстаиванием. Другой вид примесей - растворимые, не поддающиеся вышеуказанным методам очистки, в т.ч. различные виды биологических загрязнений (микробы, вирусы, бактерии и т.д.).

Для их удаления в воду вводится коагулянт, молекулы которого притягивают все виды вредных примесей, образуя с ними нерастворимые частички.

Чем подтверждены качество и безопасность коагулянта «Янтра «Утренняя роса»?

Коагулянт «Янтра «Утренняя роса» прошел широкий круг научных и лабораторных исследований по очистке вод различной степени загрязненности.

Специалисты известного концерна по выпуску фармацевтической продукции Sopharma (Болгария) вынесли заключение о целесообразности применения этого коагулянта в процессе приготовления воды, используемой для изготовления лекарственных препаратов.

Авторские права на способ производства коагулянта защищены патентом Украины. «Янтра «Утренняя роса» имеет заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, а также Министерства охраны здоровья Украины.

Способ применения коагулянта

1. Ввести очиститель воды «Янтра «Утренняя роса» в емкость из расчета 1 мл на 1 л воды (вместимость прозрачного колпачка флакона 5мл).
2. Наполнить емкость водой.
3. Дать отстояться в течение 4 часов.
4. Чистый средний слой воды слить через трубку, или выделить с помощью фильтра.

Почему коагулянт «Янтра «Утренняя роса» – самый качественный и безопасный способ очищения воды?

Сегодня существует возможность получения воды из альтернативных источников, используя при этом приборы для очистки воды.

Однако все эти способы имеют весомые недостатки, а некоторые – несут дополнительную угрозу организму.

-Колодцы. Воду из колодцев уже давно нельзя называть безопасной.

Низкое качество подземных вод в Украине объясняется систематическим загрязнением земли выбросами предприятий, нитратами, пестицидами, насыщением грунта радиоактивными веществами и тяжелыми металлами.

Такие вредные соединения сохраняются в подземных водах десятилетиями.

- Бюветы. Употребляя воду из бювета, Вы не можете быть абсолютно уверенными в качестве этой воды.

Бюветная вода имеет свойство портиться из-за нерегулярного пользования колонками бюветов, вследствие чего ухудшаются ее микробиологические показатели.

Не каждая скважина безопасна – большое количество скважин время от времени закрывают для промывания и дезинфекции.

- Дистиллированная вода. Вода с разрушенной структурой, которая имеет свойство вымывать из организма жизненно важные микроэлементы, вызывая нарушения иммунной системы, работы желудочно-кишечного тракта.

Бутилированная вода.

Микробиологический состав такой воды может быть идентичным составу воды из-под крана, ведь регулируется ее качество теми же ГОСТ и санитарными правилами и нормами, которые предъявляются к водопровоя вода. Вода с разрушенной структурой, которая имеет свойство вымывать из организма жизненно важные микроэлементы, вызывая нарушения иммунной системы, работы желудочно-кишечного тракта.

Вода, очищенная домашними фильтрами.

Фильтры – не идеальный способ очищения воды. Выбрать подходящий фильтр – непросто. Для этого нужно точно знать все характеристики водопроводной воды, поступающей в Ваш дом.

В домашних условиях сложно определить порог предельного засорения фильтра, когда он не просто не очищает, а начинает возвращать в воду загрязнения.

Поэтому даже если в Вашем доме установлен бытовой фильтр – Вам необходима безопасная доочистка воды экологически чистым коагулянтом «Янтра «Утренняя роса».

К тому же, Вы можете употреблять очищенную воду только по месту установки фильтра.

А это значит, что любое путешествие, командировка, отпуск ставят под угрозу процесс естественного оздоровления организма живой водой.

Идеальный очиститель воды должен быть еще и мобильным, предоставляя Вам возможность легко получить чистую, живую воду, где бы Вы ни находились.

Чтобы быть уверенным в высоком качестве воды, которую пьете Вы и Ваша семья, используйте коагулянт «Янтра «Утренняя роса» ежедневно для очистки воды, получаемой из любых источников:

Здоровье начинается с воды.  Пейте на здоровье!
Флакона 250 мл хватает на очистку 250 литров воды. Стоимость 5 долларов