Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 24 марта 2010 г.

АНКАРЦИН - продукт на основе черных антарктических дрожжей

Анкарцин - это уникальная биологически активная добавка антиоксидантного, иммуномодулирующего, адаптогенного действия. Препарат разработан институтом физиологии им. П. Богача Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко при поддержке Украинского Антарктического Центра. Не имеет аналогов в мире.


Основа "Анкарцина" - полифенолкарбоновый комплекс (ПФК), продуцируемый черными дрожжами Nadsoniella nigra, выделенными со скальной породы острова Галиндез (Украинская антарктическая станция имени Академика Вернадского).

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРЕПАРАТА

Черные дрожжи - микроскопические дрожжеподобные грибы, живущие на скальной породе в Антарктике в очень агрессивной среде. Они подвергаются постоянному воздействию разрушающих факторов: жесткая УФ-радиация, резкие перепады температур (от 0° до -75°), штормовые ветра, морская вода, лед и т.д.

Штамм Nadsoniella nigra Х-1, используемый для производства "Анкарцина", культивируется в лабораторных условиях, более жестких, чем в самой Антарктиде на специальной питательной среде. ПФК - основной активный компонент "Анкарцина" - продукт жизнедеятельности этих микроорганизмов. Гранулы этого вещества заставляют организм предельно мобилизовать все силы, заложенные в нем природой, для выживания и преодоления болезней. Важно, что ПФК надежно защищает живой организм не только от природных разрушающих факторов, но и техногенных.

Состав препарата: гранулы ПФК (состоят из 95% меланина, 2,5% - ДОФА (доксифенилаланина), 2,5% - тирозина); лактоза.

Внешний вид. Гранулы ПФК - порошкоподобные микрогранулы коричневого, почти черного цвета со специфическим слабым запахом. Могут быть растворимыми и нерастворимыми в воде.

Лактоза (молочный сахар) - углеводный полисахарид, состоящий из молекулы глюкозы и галактозы. Цвет - белый, кремовый.

БАД "Анкарцин" по внешнему виду - это порошок, имеет цвет лактозы, так как в составе препарата небольшое количество темных гранул ПФК едва заметно. При растворении порошка "Анкарцин" в теплой воде лактоза растворяется, а нерастворимая часть гранул ПФК осаждается на дно посуды.


ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Меланин (эумеланин)

Название от греческого слова melas - черный. Это собиратель¬ное название черных и коричневых пигментов, которые определяют окраску кожных покровов и их производных (волос, перьев, чешуек, кутикул, кожуры плодов и т.д.)

Меланин содержится и во внутренних органах, включая substatia nigra мозга. Особенности меланинов позволяют поставить их на одну ступень с такими жизненноважными элементами всего живого как белки и ДНК.

Далеко не каждый меланин способен оказывать какое-либо физиологическое воздействие на живой организм. Это под силу только "эумеланину", который синтезируется естественным образом в организме некоторых млекопитающих и микроорганизмов.

Строение меланина очень сложное, это аморфная смесь полимерных соединений. Молекулы меланина "липкие". Бактерии и грибки "приклеиваются" к ним, и это останавливает их от распространения по организму.

Эумеланин является мощным антиоксидантом, адаптогеном, способствует уменьшению дистрофически-деструктивных изменений во внутренних органах, в том числе в печени, гипоталамусе, щитовидной железе, надпочечниках. Обладает высокой противоязвенной активностью, предотвращает злокачественное перерождение клеток, нейтрализуя канцерогенное воздействие различных факторов.

Растворимые формы меланина могут выполнять транспортную функцию, так как беспрепятственно преодолевают даже гематоэн-цефалический барьер (барьер, защищающий головной мозг). Данный вид меланина участвует в ликвидации любого стрессового воздействия, нарушающего клеточное равновесие, и является составной частью иммунной системы организма.

Тирозин

Тирозин - аминокислота, являющаяся основной составляющей всех белков. Это прямой предшественник гормонов щитовидной железы, служит основой для синтеза тироксина, адреналина и глютаминовой кислоты, стимулирует гормон роста.

Он очень эффективен при разных формах депрессии, связанных с апатией, вялостью, безразличием. Помогает организму противостоять стрессу, способствует улучшению настроения, поддержанию положительного эмоционального состояния. Способствует нормализации биохимических процессов в мозге (в частности при болезни Паркинсона), в период избавления от наркотической зависимости.

Снижает повышенный аппетит, уменьшает жировую массу. Способствует производству меланина в организме.

Улучшает работу надпочечников, гипофиза, щитовидной железы при снижении их функций. Симптомами недостаточности тирозина являются понижения артериального давления, температуры тела (холодные руки, ноги), тяжесть в икроножных мышцах.

ДОФА

ДОФА (L-3, 4-диоксифенилаланин) играет важную роль в работе определенных отделов головного мозга. Он является предшественником катехоламинов в организме (посредником передачи нервных сигналов в центральной нервной системе).

Эффективен при болезни Паркинсона и возрастном паркинсонизме, помогает укрепить нервную систему при ее истощении, депрессиях. Полезен мужчинам при импотенции (повышает чувствительность клеток к половым гормонам). Принятие L-ДОФА в утренние часы нормализует суточные биоритмы.

(!) Примечательно, что отдельно взятые составляющие ПФК (меланин, тирозин, ДОФА) имеют определенные противопоказания в применении, но, синтезируемые микроорганизмом естественным способом в комплексе, этих противопоказаний не имеют

Рекомендации к применению БАД "Анкарцин"

БАД "Анкарцин", является многофункциональным препаратом, который, работая на клеточном уровне, со всеми органами и системами организма, нормализует их функции, независимо от нарушений (как при гипо-, так и при гиперфункции) и способствует восстановлению и усилению саморегуляции организма.

"Анкарцин" является мощным антиоксидантом. Он защищает мембраны клеток после облучения организма ультрафиолетом, ионизирующим излучением, при стрессах, токсической нагрузке на организм и т.п., способствуя предотвращению злокачественных перерождений.

Проявляя себя как адаптоген, "Анкарцин" оказывает иммуномо-дулирующее, противовоспалительное, антивирусное, антибактериальное, антигрибковое, репаративное (восстановительное) рассасывающее, обезболивающее и онкопротекторное действие.

"Анкарцин" является эффективным средством для решения проблем пищеварительного тракта. Он плавно снижает повышенные секрецию и кислотность желудочного сока, оказывает защитное действие на клетки слизистых желудка, кишечника. Повышает ферментативную активность организма, проявляет ярко выраженное противоязвенное действие. Препарат эффективен в комплексном лечении гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, колитах, энтероколитах, язвенно-эрозивных, язвенно-некротических поражениях ЖКТ, рефлюксах. Прием "Анкарцина способствует стабилизации перистальтики кишечника, улучшает эвакуаторную функцию при запорах разного происхождения (послеоперационных гастропарезах, повышенной кислотности желудочного сока, дискинезии желчевыводящих путей, возрастной атонии кишечника, диабетической энтеропатии и т.п.). При пониженной кислотности начинать прием нужно с малых доз.

"Анкарцин" создает условия для нормализации кишечной микрофлоры, улучшает пищеварение. Уменьшая негативные последствия продолжительного приема антибиотиков, "Анкарцин" способствует устранению дисбактериоза, повышает устойчивость к простейшим и паразитам. Способствует уничтожению Helicobacter pillory, провоцирующих язвенную болезнь ЖКТ, онкоперерождения клеток желудка и кишечника.

"Анкарцин" улучшает состояние при парадонтозе, связаном с нарушениями в слизистой желудка, особенно в сочетании с полосканием, орошением раствором порошка "Анкарцина". Способствует улучшению состояния при нарушениях функций печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы (холециститах, холецистохо-лангитах, холецистопанкреатитах, гепатитах, желчекаменной болезни, сахарным диабете 2-го типа), заболеваниях селезенки.

"Анкарцин" уникальным образом восстанавливает энергетический баланс в организме, благотворно влияет на нервную систему, снимает раздраженность, действует успокаивающе на психику, способствует здоровому сну. Активизирует функции головного мозга, особенно при работе в интенсивном режиме. Способствует улучшению состояния при болезнях Паркинсона, Альцгеймера и пр.

Как антиоксидант, корректор иммунной системы, "Анкарцин" по¬могает в профилактике аутоиммунных заболеваний (псориаз, витилиго, неспецифический язвенный колит, гепатит, множественный (рассеянный склероз, системная красная волчанка и склеродермия, гломерулонефрит, аутоиммунный тиреоидита, сахарный диабет I типа, болезни Рейно и др. заболеваний подобного происхождения).

Благодаря высокой эффективности действия и способности проникать внутрь клетки, "Анкарцин" успешно борется с вирусами, болезнетворными бактериями, грибками и другими инфекциями в организме. Он способен уничтожать бактерии и вирусы не только во внеклеточной жидкости, но и внутри клеток, что недоступно антибиотикам. Практика показала, что "Анкарцин" эффективен в борьбе с вирусами гриппа, разными видами герпеса, цитомегаловирусами, папилломавирусами при хламидиях, токсо-, уреплазма, трихомонадах и других инфекциях. Клинически подтверждена эффективность продукта в борьбе с туберкулезной микобактерией.

Он и сам уничтожает палочки Коха и способствует укреплению иммунитета для борьбы с ними.

Улучшает состояние при кардиопатии (ИБС, стенокардии, аритмии, разных нарушениях функции сердечно-сосудистой системы). Продукт очень полезен и при возрастных нарушениях баланса половых гормонов как у мужчин, так и у женщин, в том числе способствует повышению либидо у женщин, потенции у мужчин.

Практика подтверждает эффективность "Анкарцина" при нарушениях опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, остеохондрозы). Существенную помощь оказывает при комплексном лечении алкоголизма, наркомании и табакокурения. Способствует защите светочувствительных клеток сетчатки глаза от обесцвечивания и разрушения, улучшает фоточувствительность.

Продукт клинически аппробирован в комплексном лечении новообразований. Биологически активная добавка "Анкарцин" рекомендована в специальной диетотерапии для коррекции нарушений, вызванных действием свободных радикалов, для профилактики и комплексного лечения рецидивов и метастазов у онкологических больных; профилактики злокачественных новообразований и в семьях с высоким онкологическим риском.

"Анкарцин" применяют при реабилитации онкобольных для профилактики послеоперационных химио- и радиотерпапев-тических осложнений (непосредственно в период проведения этих процедур и после них) для ускорения процесса заживления послеоперационных ран, купирования болей.

"Анкарцин" нетоксичен, поэтому его можно принимать длительно. Он помогает укреплять иммунную систему, защищающую организм от злокачественных перерождений. "Анкарцин" способствует рассасыванию послеоперационных и послевоспалительных спаек, рубцов (внутренних, часто и наружных), кист разной локализации.

Продукт можно использовать в качестве своеобразного диагностического средства для быстрого обнаружения затронутых болезнью органов. Диагностируя нарушения в организме посредством ответных болевых ощущений в определенных органах, "Анкарцин" одновременно оздоравливает эти органы.

Рекомендации по приему "Анкарцина"

Реакция на прием препарата исключительно индивидуальна. В некоторых случаях может наступить временное обострение хронических заболеваний, в том числе скрытых.

Поэтому, целесообразно начинать прием "Анкарцина" очень малыми дозами (меньше указанных на упаковке), особенно пожилым людям, тяжело больным, и имеющим хронические заболевания. Постепенно доводить прием до полной возрастной дозы или длительное время продолжать прием продукта малыми дозами (в зависимости от состояния организма).

Рекомендуется использовать препарат в растворенном виде. Пакет растворить в теплой воде (0,5 - 1 л) и из этого раствора отливать суточные дозы, остаток хранить в холодильнике. Раствор перед употреблением желательно хорошо размешивать.

Суточная доза раствора принимается мелкими дозами в течение дня (лучше принимать в 5-7 подходов в течение дня: до еды, между приемами пищи и на ночь).

В раствор "Анкарцина" можно добавлять другие профилактические БАД в жидком состоянии (например "Вин-Виту").

Лучше всего начинать прием с 1 пакета на 5-6 дней (при тяжелых заболеваниях - 1 пакет на 2 недели). Затем - 1 пакет на 5 дней; 1 -пакет на 4 дня, на 3 дня, на 2 дня - по 8-10 дней; по 1 пакету в день 10-20 дней, потом дозы уменьшать в обратном порядке. Молодые люди в целях оздоровления могут увеличивать дозу более активно. Продолжительность приема индивидуальна.

При онкозаболеваниях желательно прием довести до 3-4 паке¬тов в день в течение 4-6 недель; при наличии вирусов, бактерий, других инфекций (герпес, цитомегаловирусы, токсоплазмоз, папил-ломавирусы, трихомониаз и пр.) - до 4 пакета в день в течение 4-6 недель. При тяжелых заболеваниях - по 3 пакета в день в течение 4-6 недель/

После такого активного курса приема так же постепенно дозу нужно уменьшать. Доведя до небольшой дозы (1 пакет на 3-4 дня) далее продолжать прием как можно дольше. Для пожилых людей эта доза составляет 1/3 от максимальной.

Людям, имеющим хронические заболевания, рекомендуется принимать "Анкарцин" регулярно, не допуская длительных перерывов. Особенно это важно для онкобольных. Даже с профилактической целью желательно принимать "Анкарцин" регулярно, небольшими дозами.

Малые дозы можно принимать до еды даже при наличии желче-мочекаменных болезней. В период приема большими дозами в этом случае лучше принимать препарат после еды.

При приеме "Анкарцин" малыми дозами не следует беспокоиться при возникновении временных обострений и небольших болевых ощущений.

Для увеличения эффективности рекомендуется подключать соответствующие комплексные программы оздоровления. Препарат можно сочетать с любыми синтетическими лекарствами.

Анкарцин можно принимать и местно в растворе, в виде полосканий, спринцеваний, микроклизм, аппликаций (начинать использовать растворы в небольшой концентрации 1 пакет растворять в 300-200 мл теплой воды). Можно использовать в виде сухих присыпок на раны, трофические язвы, или смешивать с соответствующими кремами и мазями.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.




Заказать препарат АНКАРЦИН можно по тел/факс +38044-524-25-32
эл.почта kimovich1@bigmir.net
Купить и оформить доставку в интернет магазине.
Заказать наложенным платежом, указав адрес доставки. Или купить в офисе по адресу: Киев, пр.Валерия Лобановского д.126Г, оф.2