Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 28 декабря 2009 г.

Микотон – тройной щит для здоровья

Основа препарата – высший гриб Трутовик настоящий (Fomes fomentarius). «Микотон» представляет комплекс трех натуральных компонентов, получаемых из клеточных стенок гриба – хитина, глюканов и меланина. Каждый из этих компонентов имеет большую практическую ценность сам по себе, однако в комплексе их свойства усиливаются, образуя качественно новый натуральный препарат.

«Микотон» обладает набором простых, но универсальных действующих начал, способных создать прочную основу для стабильного и хорошего состояния здоровья. «МИКОТОН» - тройной щит для здоровья: комплексный биосорбент – для очистки организма от шлаков, иммуномодулятор – для поддержания и восстановления естественных защитных сил, и антиоксидант – для защиты живых клеток от свободных радикалов.

Препарат прошел широкие медико-биологические и климатические испытания в Украине и за рубежом, имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства Здравоохранения Украины, препарат не токсичен в больших дозах, его можно принимать маленьким детям. При длительном приеме не проявляет эффектов последствия и не имеет противопоказаний.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Идеальный сорбент. Хитин, входящий в состав «Микотона», является одним из самых сильных природных биосорбентов. Это объясняется тем, что хитин в клеточных стенках гриба организован в виде тончайших микрофибрилл, образующих пространственную сеть с огромной удельной поверхностью. Так, в 1 грамме гриба площадь поверхности хитиновых микрофибрилл может достигать 1000 кв.м !!! и более, что объясняет уникальные сорбционные способности хитина.

Вместе с пищей и водой , через легкие и кожу в организм человека попадают токсины. Однако токсичные вещества поступают не только извне, они постоянно образуются внутри самого организма в результате жизнедеятельности. Основными органами, выводящими токсины, являются печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие и кожа. Кровь, омывая эти органы, проходит через них и очищает от токсинов. При нарушениях работы органов выделительной системы токсины могут накапливаться в организме и приводить к заболеваниям.

Во многих случаях вместе с пищей, водой и лекарствами в организм попадают синтетические токсины, для выведения которых не приспособлены даже здоровые органы выделительной системы. Попав, однажды, в организм, синтетические токсины продолжают циркулировать в крови до тех пор, пока не найдут себе пристанище в каких-либо органах, в основном, ослабленных, вызывая, со временем, различные заболевания. В таких случаях, для поддержания здоровья, необходимо обеспечить дополнительное выведение токсинов из крови. Это можно сделать только через процедуру очистки крови.

Во всех органах кровяной поток замкнут, и только в желудочно-кишечном тракте он размыкается. Из крови в желудочно-кишечный тракт в сутки поступает около 10 литров жидкости в виде слюны и пищеварительных соков, которые вместе с продуктами пищеварения снова всасываются в кровь. Если на пути этого кругооборота крови поместить «фильтр», то организм будет очищаться от разных шлаков и токсинов.

Хитин, входящий в «МИКОТОН», играет роль такого «фильтра». Хитин – биосорбент широкого, но избирательного действия. Это природный биополимер, содержащий в своей молекуле атомы азота, благодаря которым обладает уникальным сорбционным свойством – он поглощает токсины и тяжелые металлы, но не выводит основные биогенные (натуральные, природные) микроэлементы и не нарушает минеральный обмен.

Как известно, обычные сорбенты через определенный промежуток времени вызывают дефецит необходимых для организма микро- и макроэлементов. А хитин, связывая практически все тяжелые металлы, радионуклиды и токсичные вещества, не выводит важные для организма элементы (калий, кальций, натрий, магний и др.), аминокислоты и сахар. Именно такими уникальными свойствами хитина объясняется эффективность применения «Микотона» при нарушении работы печени, почек, при пищевых и лекарственных отравлениях.

Справка: Первые препараты из хитина, защищающие от облучения, были созданы в СССР в 60-е годы. При проведении опытов на мышах им вводили «секретный» препарат и они выживали после смертельной дозы облучения, тогда как контрольная группа погибала на 100%.

Мощный иммуномодулятор. В-глюканы – один из самых мощных природных веществ, корректирующих иммунитет человека. Антираковые свойства грибов обусловлены именно содержащимися в них глюканами – биополимерами, являющимися обязательными компонентами клеточных стенок гриба.

Онкостатическое действие грибных глюканов, их высокая антивирусная активность, в том числе против вирусов гепатита, гриппа, вируса иммунодефицита человека основаны на их способности стимулировать иммунную систему организма. По результатам многочисленных исследований можно сделать вывод, что грибные глюканы являются самыми мощными природными иммуномодуляторами, что проявляется в нормализации уровня Т- и В-лимфоцитов, понижении уровня иммуноглобулинов, значительном улучшении фагоцитоза (процесса поглощения чужеродных частиц).

Иммуномодулирующие свойства глюканов «Микотона» имеют универсальную ценность при лечении широкого круга заболеваний, именно ослабленный иммунитет открывает ворота для болезней. Если вовремя поддержать иммунную систему, то можно сохранить и восстановить здоровье. Это особенно важно при онкологических, инфекционных и воспалительных процессах в стареющем организме, когда естественные защитные резервы уже исчерпаны и необходима помощь извне. Постоянное применение «Микотона», благоприятно влияет на важнейшие биохимические показатели здоровья человека, значительно улучшает самочувствие, возвращает бодрость и силы, делает Вас активными и жизнерадостными.

Защитник от свободных радикалов. Меланины – большая группа коричневых и черных пигментов, содержание которых высоко в грибах, особенно в Трутовиках. Они являются самыми эффективными биологическими защитниками клеток от неблагоприятных внешних и внутренних воздействий. Это также и сильнейшие антиоксиданты. Благодаря наличию в своих молекулах большого числа парамагнитных центров, меланины способны нейтрализовать свободные радикалы, возникающие в живой клетке под воздействием проникающей радиации, ультрафиолетового излучения, различных токсинов и ферментов болезнетворных бактерий. Грибные меланины, в отличие от меланинов животного происхождения, не вызывают побочных эффектов. Частично всасываясь в желудочно-кишечном тракте, они разносятся кровью по организму и защищают живые клетки от разрушительного действия свободных радикалов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
• В качестве профилактического и общеоздоровительного средства:

• МИКОТОН принимать после еды по 0,5 г 3 раза в день. 1 упаковка содержит 15 г препарата и рассчитана на 10-дневный курс оздоровления, которое желательно проводить через каждые 1 - 2 месяца. Для детей до 7 лет разовая доза равна 0,25 г.

• При пищевых и алкогольных отравлениях, при болях в печени, желудке или кишечнике, при гриппе и других инфекционных заболеваниях, при появлении прыщей и гнойников, при аллергических реакциях, после радиационной или химиотерапии: МИКОТОН принимать по 1-2 чайных ложки каждые 2 – 2,5 часа в течение 2 дней, а затем переходите на обычный 3-разовый прием.

Принимайте МИКОТОН следующим образом: наберите 1/4 - 1/5 стакана питьевой воды (кефира или йогурта), сухой чайной ложкой наберите порцию взрыхленного порошка МИКОТОНА, 1 порция = 0,5 г или 1 чайная ложка порошка (без горки), замочите порошок в стакане на 1-2 минуты, интенсивно перемешайте с жидкостью и быстро выпейте.

Не принимайте МИКОТОН одновременно с другими лекарствами - он может снять их действие. Интервал между приемами МИКОТОНА и лекарственных препаратов должен быть не менее 2 часов.

купить продукт в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Червонозоряний пр.126Г, оф.2
Заказать доставку наложенным платежом по Украине.